Ключи) все) на столике в отеле. Он решил что взяла я, я точно знала, что взял он. В итоге был ещё тот челендж. Главное деньги и документы взять. Остальное можно попытаться купить.
Вид для печати
Ключи) все) на столике в отеле. Он решил что взяла я, я точно знала, что взял он. В итоге был ещё тот челендж. Главное деньги и документы взять. Остальное можно попытаться купить.
В последний раз (в июне этого года) забыли в самую долгожданную и запланированную за полгода поездку в Великобританию - фотоаппарат :) Обидно было очень, но потом отпустила ситуацию.
Ага, я как-то без денег приехала на отдых с дочкой, правда в Подмосковье, стою я такая на стойке отеля и перерывах всю сумку, а карты нетуть. Благо у меня с собой была про100 сберовская , пустая правда, но я быстренько через телефон с карты на карту перекинул и в банкомат сняла.
А мы по такой схеме забыли все документы в номере на обратном пути. Уже в аэропорт приехали, и он мне говорит "ну давай доставай документы", а я ему тоже самое. Немая сцена. Таксист, успевший подвезти все документы был "озолочён", и ив впервые прошли все посты через границу за 5 минут бегом. Начальник Трансаэро местный сжалился (мы с .8 месячной дочкой были, и впервые за много времени вырвались на 5 дней к морю, видимо совсем мозги расслабились) и пропустил нас через какие-то свои двери. Багаж конечно же прилетел только следующим рейсом.
Никогда ничего не забываю.
Это для меня страшный сон.
В прямом смысле.Задолго до отъезда снятся сны,как я собираю чемодан буквально "на коленках" грубо говоря выходить пора,а у меня паника,я мечусь в сборах по квартире с целью собрать самое главное))
Один раз прилетела и обнаружила только одну шлепку, а вторая осталась дома))))
Косметику. Обычно на отдых беру по минимуму: карандаши для бровей-глаз и помада. А пару лет назад забыла. И забила)) ходила весь отпуск ненакрашенная, хотя для меня это не характерно, глаза всегда стараюсь чуток обозначить :)
В жаркий пляжный отпуск забыла взять пантенол.
Главное, глупо забыла
Он был в списке лекарств в дорожную аптечку, был обнаружен почти полный в холодильнике и помечен галочкой, что куплено.
А почти весь остальной список покупался. И купленные лекарства из аптечного пакета уложены в сумку, а пантенол забыт в холодильнике.
Как тебе это удалось?)))
Про гостиницы ничего не помню, у друзей забывала вещи, а у сестры все время что-то оставляю. Ключи от квартиры оставляла тоже, на следующий день поездом высылали. Один раз мои трусы остались в общей корзине с грязным бельем, они какие-то очень маленькие были и сестра подумала, что сын-подросток кого-то приводил)) Приперла его к стене, но он сразу на меня валить начал. А она не верит, не ври, говорит, на Юлькину задницу не налезут)))))