Спасибо, отпишусь) Про двоих пока даже боюсь думать, но главным образом по одной причине - чтобы здоровье не подвело, меня сейчас это больше всего волнует. Но будем думать о хорошем))))
Вид для печати
)))думаю, на узи надо в 7 недель , от месячных-сердце слушать
И зпюаписаться на узи 12 нед
думаю тебе надо через пару недель сходить на узи чтоб точно со сроком скрининга определится. а хгч может удваиватся раз в 3 дня, но опять же он же не одним скачком рамтет поэтому на таких цыфрах я бы уже не сдавала это бессмыслено.
Тест сделала в первый день предполагаемой задержки, 6 дней назад, сразу показал 2 полоски и был яркий, ярче, чем при первой Б, что удивило, кстати. На второй день еще ярче был. Так что, наверное, все же ранняя овуляция. Ну максимум завтра 4 эмбр недели может быть, либо вчера если память мне совсем изменяет, что вряд ли.
я бы делала УЗИ в 7 недель. По крайней мере если не до дня, то уж до недели точно скажут срок и будет понятно, что происходит.
И все же там один)))
Не понятно, почему такое высокое было ХГЧ, но срок по Узи все же на 5 дней больше, чем по дате М, поставили 7 недель и 4 дня. А так 6 нед. 6 дней по М.
К Тё я не попаду, мне надо в конце сентября, а к нему запись только 1 сентября на октябрь откроется(((
В принципе, Блохина мне понравилась, можно у нее первый скрининг делать, узи то есть?
Спасибо, посмотрю их, просто по ценам вообще не ориентируюсь.
А в 13 недель уже плохо делать узи, поздновато? Если я к Тё, например, смогу на 2-3-4 октября записаться?
4-го будет 13 нед 4 дня если судить по сегодняшнему узи, а делают до 13нед 6 дней.