Сообщение от
Мальвина
а что бы вы стали делать, когда сестра вышла бы замуж, родила и ей понадобилась эта квартира?
просто у меня аналогичная ситуация. В теории она хороша, а вот на практике я не выдержала наглости людей, у меня две тётки-пенсионерки тоже из АТО. Они так сели мне на шею, они даже не собирались никуда выезжать из моей квартиры, они даже не помогали мне с детьми, хотя я в этой помощи ой как нуждалась. Когда я попросила квартиру освободить и я им могла бы оплачивать комнату, но они очень сильно оскорбились на мое предложение. В общем год терпели и отправили обратно их восвояси. Теперь я даже слышать не хочу о том, что я кому-то должна ... С какой стати? Эти тетки родственники моему брату по отцу (отцы у нас разные), ну то есть мне никто, просто нам приходилось общаться. А брат повесил их на меня. А они и рады стараться, я для них буржуйка противная, квартиры в Мск покупаю. А люди рассуждают так, раз одну купила, купит ещё, молодая типа, заработает, а нам старым надо в комфорте доживать. А я злилась очень сильно, т.к. в декрете (т.е. без денег), при этом долги за ремонт в этой квартире ежемесячно надо отдавать, они живут нахаляву, даже коммуналку не платят, а я должна ютиться в тесной квартире с родственниками. Выгоняла я их со скандалом, грозилась вызвать полицию, потому что по-хорошему когда я их просила освободить, они смеялись мне в лицо и говорили, но выставь нас, бедных пенсионеров за дверь, типа мне будет стыдно. И выгнала я их с отступными, т.е. мне пришлось им заплатить, чтобы они съехали и больше никогда меня не беспокоили. Долги расхлёбываем до сих пор.