Сообщение от
Kei
Сходили мы на прошлой неделе к выше указанному врачу. Сам врач понравился, выглядел убедительно, но от ПМЦ я в шоке, адское место. Полное ощущение городской поликлиники, только за неоправданные деньги. Мне есть с чем сравнить, рожала и велась я в Лапино, ценник такой же, но и услуги на уровне. Также мы частые гости больницы Святого Владимира, цены другие, жизненные, но отношение и быстрота услуг лучше! А тут какая-то полная Ж, это я про очереди и невозможность выслать анализы на электронную почту. А забрать анализы лично, это просто мрак, учитывая их "удобную" парковку.
Но за то, что у них принимают специалисты, спасибо им. Так хоть есть возможность срочно к кому-то попасть.
Про диагноз, на данный момент у дочки хронический пиелонефрит в ремиссии, будем наблюдать, опасные моменты пережидать на уросептиках, при новом рецидиве (надеюсь его не будет) будем уже тогда госпиьализироваться и проводить все доп исследования. На данный момент лечение проводить не нужно, ура, то на что я надеялась.
Спасибо вам за наводку, когда есть понимание проблемы, то сразу становится спокойно.