Здорово. Но это, наверно, должно от руководства школы исходить.
Классная у нас не хочет, чтобы мы отдавали живые деньги. Договорились перечислять.
Вид для печати
в общем, тема опять свелась к помоям...
я не спрашивала ваше отношение ко всему этому, я спрашивала, как все это организовать...
Повторюсь, наш учитель ПЕРВАЯ поддержала эту идею.
Ну а вот хотят родители букет ребёнку, а им говорят нет, надо в фонд перечислять и без цветов приходить. Это уже принудительно. Или ситуация, что кто-то пришёл с цветами, а кто-то нет, и перевёл деньги, потом про того кто с цветами будут говорить, что вот он не переводил.
Если у вас достигнуто понимание между родителей, то либо скидывать деньги на карту и потом переводить в фонд, на собрании озвучить собранную сумму и показать, что был её перевод. Либо каждый сам переводит и просто надеятся на честность людей.
Да, никаких конвертов и денег не должно быть в школе, и тем более первого сентября.
Все, спасибо всем.
С родителями и учителем договорились, с фондом тоже.
Я тоже в том году поддержала эту идею, но по факту, нет единого мнения по этому вопросу, поэтому кворум не собирается. А раз не собирается и нет единого мнения у родителей, но и не стоит навязывать эту идею. В общем, я смирилась, что идем с цветами.
Мы покупаем цветы 31-го в оби, они там недорогие совсем, а потом муж из них композицию делает (у него это лучше ,чем у меня получается).