Все хорошо, что хорошо кончается. Твое положение улучшилось, а та история пусть будет тебе уроком. Молодых и наглых полно, но жизнь все всегда расставляет по своим местам.
Вид для печати
Все хорошо, что хорошо кончается. Твое положение улучшилось, а та история пусть будет тебе уроком. Молодых и наглых полно, но жизнь все всегда расставляет по своим местам.
в тебе явно говорит обида. СИтуация с выходом на 2 дня после отпуска, когда известно, что ты уволишься через эти 2 дня - абсолютно нормальна. Ты выходила на эти два дня номинально, всем было ясно, что работать ты уже не будешь, а без тебя, опять же, жизнь и работа компании на месте не стоит, людям надо работать дальше. Поэтому тут ничего ужасного нет, и да - ждать 2 недели, чтоб ты потом посидела на своем месте 2 дня - никто не должен был. Поэтому очевидно, что тут ты уже накручиваешь себя из чувства обиды. Отпусти ситуацию. По итогу у тебя всё хорошо. Ты еще полгода посидела с детьми, потом нашла работу лучше этой, зп выше - о чем жалеть? Да, урок вынесла. Да, бывают такие люди. Не заводи друзей на работе и будет тебе счастье :) Успехов на новом месте, пусть тут у тебя всё получится и будет всё отлично!
Да обидно, но по хорошему могли бы предупредить перед отпуском, чтоб я собрала вещи, освободила место. Ведь так делается по человечески, а тут ты приходишь, твои вещи кто то кое как собрал в коробку, и твоего места просто нет. Разве это нормально? И я ж не все нюансы тут смогла пересказать, не всю ту травлю, которую я за эти 9 месяцев работы пережила. То что не надо заводить друзей на работе, это мне потом все друзья и родственники говорили, но ведьмаке работе проводишь столько времёни и общаешься с этими людьми, что мне например трудно не привязываться к людям. И потом я на той же работе нашла очень хорошую подругу, она правда уволилась до того как я ушла в декрет, но мы и сейчас очень хорошо общаемся и дружим. Я с ней сейчасобщаюсь больше и ближе чем с институтскими подругами
Я тебя очень хорошо понимаю и поддерживаю. Как забыть не знаю, надеюсь со временем все начнет забываться. Я сама из тех кто дого помнит плохое отношение и постоянно в голове прокручивает сказааное и сделанное. Увы, от своих мыслей не убежишь...
Желаю поскорее отпустить и забыть эту ситуацию! Пусть твое новое место будет намного лучше прежнего!!!