Не заводись, жизнь твоя и решение твоё. Место публичное, поэтому плюрализм мнений допустим. А насчёт эко ты сама знаешь, что на этом форуме его было единицы, тем более повторно.
Вид для печати
все настолько индивидуально...
мне 32, я на второго не готова, потому что первые роды мое здоровье основательно подкосили. Как минимум, мне надо относить брекеты и навставлять импланты. Хотя зубы всегда были плохие, но во время беременности они ощутимо разъехались:)
а вот коллега моя родила первого в сорок, сейчас вышла на работу - и уже берет ипотеку на вторую квартиру и кредит на первый взнос:) при неработающем муже:) сильная женщина!
Обалдеть! Я даже не знала про снежинок и сколько их хранить можно?
Женьк, мою ситуацию ты знаешь, я не целевая аудитория пока что, но все равно, в твоем случае я - ЗА всеми конечностями!!!! пока достаточно молоды твои родители и твои 35 - это все фигня. Я б пошла! Только поздно поняла это (
Почему нет, если ты и твой муж хотите этого? И это ваше личное решение!
Сама понимаю, что последний год с завистью смотрю на семьи с 3 детишками....
Судя по этой теме, ты очень хочешь.
А муж что говорит?
Если все за - почему бы и нет?
Я не знаю, что у тебя со здоровьем, но если с этим живут всю жизнь - то значит можно заняться и потом. А рожать потом уже не получится, мы ж все не молодеем.
Когда эмбрионов подсаживают, гормональной нагрузки на огранизм не идет, точнее не более, чем при поддержке беременности обычным способом.
Если вы оба готовы еще к детям, то заем эти вопросы? Вреред и с песней)))
Для многих и один ребенок - что-то ненеальноеи рушащее жизнь
Желаю удачи!
если вы хотите то нужно делать, лучше попробовать чем потом сожалеть. А вот чтоб не двойню может одну снежинку подсаживать?
Ты будешь первая, на нашем форуме точно))) обычно второй раз сами беременеют, может не торопиться? ;)))
По здоровью тебе виднее...в чем у тебя проблема? Не будет ли эта проблема усугубляться поддерживающими гормонами?
Я, например, ни при каких условиях не могу себе этого позволить. Печень со всеми вытекающими последствиями... Меня ЭКО Подкосило - факт, но у меня не с первого раза все получилось было 3 протокола. наверное в этом суть...
Криопротокол легче.
Чтобы не было двойни подсаживай по одному эмбриону. Шанс что он поделиться на два наверное невелик