Кулёк для сменки с виду обычный, на затяжке, но в нем два отделения - либо сразу сверху двойной мешок, либо сбоку молния и "карман". Покупали в обычных магазах.
Вид для печати
Кулёк для сменки с виду обычный, на затяжке, но в нем два отделения - либо сразу сверху двойной мешок, либо сбоку молния и "карман". Покупали в обычных магазах.
А нельзя в дни физкультуры в школу приходить в кроссовках (и в них же на физкультуру, если на улице) или брать кроссовки для зала в качестве сменки, чтобы 2 пары обуви не носить?
Нам сказали в дни физ-ры приходить сразу в спортивной форме и обуваться в кроссовки, на сменку только футболку брать (обязательно) и обувь (по желанию).
Я нашла дома большой мешок для сменки. Когда физ-ра на улице, то ре идет по улице в кросах, остальное помещается в мешке. Когда есть доп кросы для зала, я нашла сумку (с надписью бейлиза)))), она легкая, красивая и вместительная. Туда все и помещается.
у нас лего рюкзак, к нему спец сумка, которая крепится поверх рюкзака. сумка эта живет в школе, домой забираю стирать только форму, обувь в ней так и лежит.
сменка тоже в школе живет.
доп пакеты не таскаю (ну кроме как стираю форму раз в неделю на физру).
еще бывают большие мешки для бассейна, они выглядят как мешки для сменки.
сама себе такой хочу.