Сообщение от
ЮЛ
Марин, а джинсы с кроссовками разве не твой стиль вообще? Мне кажется ты сейчас за уши притягиваешь иные наряды) Я сама всю жизнь так хожу и удручает только когда эти кроссовки с джинсками старые и уже не нравятся мне))) Понятно, что есть и другая одежда, но я ее не ношу. Ною, ною, что ничего нет, покупаю и потом она висит. Гладить лень, в деревне не нужна, на съемки не нужна, в магазин не нужна, то холодно, то жарко, то не с чем сочетать - миллион отговорок, но ничего годами не меняется) Конечно накопившаяся усталость от серьезных проблем, плюс финансовая несвобода не могут не влиять на твое настроение. Мне Машино-Токси предложение с кафе больше всего нравится. Наверно потому, что сама так когда-то поступала)) Возьмешь чашечку кофе-чая и глазей по сторонам.
Вы в спорт-школу на Лестева по-прежнему ездите? Давай как-нибудь вместе посидим в кафе рядышком со школой пока Лиза заниматься будет? Не джинсы я не обещаю, но хоть тон выровняю и ресницы накрашу)) Хоть и редко в городе бываю, но можно подгадать все же.