Конечно можно, Сан! У меня Симба на целый день оставался уже на следующий день, куда ж деваться-то? А уж полдня вообще не страшно.
Позвонила б мне, я б тебе все подробно рассказала ))) Уж с моим-то опытом!..)
да я тебя еще замучаю. :)
16.09.2016 16:42
Lulyaka
Цитата:
Сообщение от Сануля
и писать будет, да?
у собак хоть не воняет. лужа и лужа...
ух... мне надо себя настроить...
Будет) Хотя, может и повезет, но первое время наверняка. Может что-то не понравиться ему (или кто-то), может просто привыкать к новому месту, протестовать. Надо будет первое время стараться все закрывать от него, когда уходите.
16.09.2016 16:44
Lulyaka
Цитата:
Сообщение от Сануля
а кого лучше брать - мальчика или девочку?
кастрировать обязательно будем.
Мальчика. У них проблем со здоровьем поменьше все же, в т.ч. после кастрации. И по характеру они более покладистые чаще, кошки все же бабы )))
16.09.2016 16:51
Мышь Пушистая
Цитата:
Сообщение от Сануля
ты поэтому мышь, что у тебя столько кошек?
не страшно? :)
Мышью меня муж называет всю нашу жизнь, я уже и для всех друзей мышь)))
А страшно мне становится, когда дети говорят, что они еще котенка хотят, им мало)))
16.09.2016 16:55
Сануля
Цитата:
Сообщение от Lulyaka
Мальчика. У них проблем со здоровьем поменьше все же, в т.ч. после кастрации. И по характеру они более покладистые чаще, кошки все же бабы )))
Ладно, кого Славка выберет, то и будет.
Уф...
16.09.2016 17:12
Lulyaka
Самое главное, смотри, чтобы был активный, игривый, не вялый, глазки чтоб не гноились и не мутные были т.д.
16.09.2016 17:24
qwerty
Цитата:
Сообщение от Сануля
мы соседского кота берем иногда на передержку, вроде, никакой реакции ни у кого нет.
Вот наш случай. А взяли насовсем и Федя чуть не задохнулся, и оказывается у нас очень сильная аллергия у Феди. Котенка пришлось отдать, рыдали все
16.09.2016 18:19
Lulyaka
Цитата:
Сообщение от qwerty
Вот наш случай. А взяли насовсем и Федя чуть не задохнулся, и оказывается у нас очень сильная аллергия у Феди. Котенка пришлось отдать, рыдали все
Кстати, да. Аллергия может быть на определенный вид шерсти или вообще на конкретное животное. Лично знаю два примера.
Ну бум надеяться, у вас такого не будет!
16.09.2016 19:08
brusnika
Цитата:
Сообщение от Lulyaka
А еще мальчики добрее - девочки, вероятно, заряжены на защиту потомства, потому и агрессивничают когда животик почушкаешь или еще что "не по их" сделаешь. И "мстят" чаще кошки:)
16.09.2016 22:31
Сануля
хотели в Муркоше.
я не могу идти в приют, где кошки и собаки.
я не могу видеть собак в приютах.