Слушайте, ну такого же быть не может?
Схватка (или хрен знает что это) 30 сек - перерыв 10 минут- схватка 35 сек-перерыв 7 минут-35 сек-6 минут-40сек-5 минут... так быстро они же не нарастают?
20.09.2016 20:17
Эйфория
Цитата:
Сообщение от Лолита
Засекай. У меня сын не затихал)
У меня сын родился за час до плановой госпитализации) Вернее начал ночью, а закончил в 8 утра. А явиться мне сказали в 9)
Засекаю и не понимаю))))
20.09.2016 20:17
Эйфория
Цитата:
Сообщение от Нино
сглазила!)) так бы ела тортики и курицы, а теперь рожааать)))))))))
Муж везет еще пироженко))) я дождусь)
20.09.2016 20:30
Bustet
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Слушайте, ну такого же быть не может?
Схватка (или хрен знает что это) 30 сек - перерыв 10 минут- схватка 35 сек-перерыв 7 минут-35 сек-6 минут-40сек-5 минут... так быстро они же не нарастают?
Ну рожают же люди за час) У меня вообще переодичности оба раза не было никакой, то через 10 мин, то через 5,то по 30сек,то по минуте. Пока вот не прям рожаючтокапец. Так что я б навсякий поторопилась в рд)
20.09.2016 20:33
Эйфория
Цитата:
Сообщение от Bustet
Ну рожают же люди за час) У меня вообще переодичности оба раза не было никакой, то через 10 мин, то через 5,то по 30сек,то по минуте. Пока вот не прям рожаючтокапец. Так что я б навсякий поторопилась в рд)
Ну вот сейчас периодичности вообще нет( у меня роддом через дорогу, пока не пойду) ну и надо чтоб ребенок уснул, а то одна может испугаться
20.09.2016 20:35
Bustet
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Ну вот сейчас периодичности вообще нет( у меня роддом через дорогу, пока не пойду) ну и надо чтоб ребенок уснул, а то одна может испугаться
Ну через дорогу отлично! Удачи!
20.09.2016 20:47
Светля4окк
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Ну, ты что-то рано))) 39 недель-то))
Фигня все это, что вторые раньше, оба два ребенка в 41 неделю у меня, я до 37 недели в этот раз даже вещи детские не стирала)
Подбодрила, да?))))
На самом деле, знаешь же уже, что выход один, и он однозначно неизбежен! Скоро уже! Отдохни, поешь вкусного, понятно, что уже все 1000 раз сделала, но надо)) дальше, первое время, не до этого будет.