Можно ж скинуться. Мы так мужу фотик дарили на ДР. Скинулись все и подарили.
Вид для печати
Гы. Пишут, что спрос на 7ку выше, чем на прошлую модель:)
http://m.gazeta.ru/tech/2016/09/23/1...e_russia.shtml
Я за всю жизнь сама купила только один телефон. Все остальные дарили, самый мой первый телефон нокию 3210 и 5й айфон подарил один и тот же человек, мой двоюродный брат))
Истерика с 7кой перед ГУМом веселит)))
не, моя пятерка нормально "отнеслась" и к выходу шестерки, и к выходу семерки:) тьфутьфутьфу. Я вообще удивляюсь, что мой айфон жив после стольких падений да еще и на всякие твердые поверхности.
мне только экран хочется побольше. не знаю, может, меня тоже сглючит, когда работать начну - и пойду куплю хотя бы шестой) он же дешевле уже будет.
Это у них прикол такой, они в этой очереди общаются, тусят. Я регулярно наблюдаю тусовки хипстеров возле цветного. Когда вышли какие-то кроссовки, они 2 дня стояли в очереди, регулярно делали перекличку, подогнали несколько кемперов и там спали. Это у них такой прикол))) заняться людям нечем
Подтверждаю - моя 6 плюс стала жрать батарею за неделю до выхода 7. Причем я про дату анонса и не знала, но задумалась - уж не новый ли выходит? И таки да, вышел.
В очередях стоять не буду, решение о покупке еще не приняла. С большой долей вероятности куплю. Интересна большая память, это гуд.
Я не знаю людей, берущих в кредит айфоны. Вроде бы, нет таких в окружении. Все без кредитов обошлись, но это тот самый средний класс (именно в моем понимании средний).