А мы тут залипли на "Азерчай" крупнолистовой, только обязательно брать Азербайджанского рассыпу, очень качественный чай, а если учесть его бюджетность, то вообще отлично получается.
вот тоже про него читала отзывы. 50 на 50. и поэтому не стала покупать. видимо, надо попробовать)
24.10.2016 20:19
ЮЛ
Цитата:
Сообщение от Lamp
вот тоже про него читала отзывы. 50 на 50. и поэтому не стала покупать. видимо, надо попробовать)
Я года 1,5 назад брала краснодарской фасовки - вообще ни о чем, со своими травками допили)) Может действительно важно, где его пакуют
24.10.2016 20:39
franchi
азбука вкуса...ньюби
на работу покупаю гринфильд.
из травяных мильфорд и иногда Конфуций.
25.10.2016 09:59
krolik
Цитата:
Сообщение от Lamp
ну вот я сравнивала, краснодарского рассыпу не о чем, а Азербайджанский просто суперский!
25.10.2016 13:10
Lamp
Цитата:
Сообщение от krolik
ну вот я сравнивала, краснодарского рассыпу не о чем, а Азербайджанский просто суперский!
ага, поняла.
блин, у меня дома уже батарея чаев стоит) но я не удержусь, куплю еще и азерчай)
25.10.2016 14:54
Faleleevna
Цитата:
Сообщение от Hola
BETA OPA. покупаю в Ашане. Всегда пьем только черный без добавок. Единственная добавка - мята
Мы тоже пьем ВЕТА TEA. Ашан, Бывает в Пятерках. Недорогой и нормальный листовой чай, а не эта труха как в обычных магазинах