А о чем он должен задуматься, если жена одна в театр пойдёт?))) Если он не любит/не может например, так как поздно приходит, то только порадуется за неё и ее культ-поход.
Вид для печати
Видимо, разные. Мой за цветы тоже бучу устроит. А мой одинокий поход в театр - повод встретить меня после представления.
когда мужа не видит жену и детей весь день и вечером есть совсем немного времени на общение, то логично его потратить на свою семью. И именно отсюда обычно растут ноги проблем и будущих измен и разводов. Нет общения с человеком, с которым живешь совсем рядом, нет понимания чем живет самый близкий и такой далекий человек. Зато именно в это время (такое дефицитное для семьи) ему нужно общаться с друзьями в вотсапп. Почему ему с друзьями и Олями интереснее, чем с женой?
И дело не в запретах на общения в стиле "ты там, а не со мной", а в том, что нужно ОБЩАТЬСЯ.
автор, я не ревнива и не параноик, но в твоей ситуации тоже заволновалась бы. Оля вкупе с затертой перепиской напрягает больше всего.
Если решишь копать дальше, реши сначала для себя, что ты будешь делать с новым знанием о другой жизни мужа (если что то найдешь).
Блин, да кто сказал, что мы не общаемся?? А у вас прям мужья приходят в 9 вечера (у моего это норма времени прихода) и выкладывают весь день в подробностях? Мой не выкладывает, но общение у нас есть всегда. А друзья -он с ними работает, почти со всеми, и они активно обсуждают футбол, который сейчас идёт, у них на эти темы несколько групп в ватсапе