да причем тут стаканчик со спермой. Она потом выкатил требование алиментов и пофиг, что это только стаканчик был, генетическая экспертиза покажет родство - и вперед платить.
Вид для печати
мужик давно с этой ситуацией разобрался, для него она уже ничего не стоит и его в ней уже ничего не шокирует, в отличии от его жены. Ну и что толку думать ему об этом. Он мужик, это мы склонны искать проблемы там где их нет и создавать их себе.
Ну подумай, у него беременная жена с гормонами и он наверняка просто переживает, что жена напридумывает себе. Только вот зря переписку не удалил.
Я бы наверное еще долго стебалась на тему "Денег не хватает, сходи, дорогой подрочи в стаканчик, подзаработаем"))))) и "вот думаю яйцеклетками торговать, машину новую захотелось чет")))))). ну а че, я человек меркантильный, че добру пропадать и заниматься благотворительностью если можно неплохо заработать. А то седня одной помочь бесплатно, завтра еще подруг приведет)))
я бы напряглась, с чего это именно к моему мужу, а не к Васе из соседнего отдела, у него что слава племенного быка производителя? или это женская хитрость. Это смело с ее стороны, так подкатить к коллеге, либо он сам с ней как-то дружески общался....
правильно, что расставила точки над и, алименты и прочие проблемы ни тебе ни ему не нужны.
ну я бы не решилась... тем более к супер красавцу, во-первых он может ославить на фирме, пойдут слухи....
странная эта тетка.
есть же банки спермы.
Ну так в клиниках все юридически проработано. Наверняка женщина в договоре пишет, что подавать алименты на будет, все содержание берет на себя. Да и анонимность донора там наверняка есть. А то так сдал мужик материал, захотел деньги подзаработать. А к нему потом сотни детей могут прийти с претензиями.