Отличное выступление! Поздравляю!
Вид для печати
Отличное выступление! Поздравляю!
в волейболе 1 и кмс разряд да дай бог к концу школы, если ты не очень-преочень-преочень крут. :)
мс - это вообще единицы получают.
у меня у муж - мс по боксу.
сходил на турнир, выиграл - получил мс.
а в волейболе. количество игр количество побед, рейтинг соревнований, в команде игроки должны быть все мс (или там сколько-то) , например.
Короче мало самой, ты весь повязан командой. :)
От души поздравляю!!!
Я балдею от Кати! Какая же умничка девочка! От души поздравляю с 1м спортивным, заслужили!
Катя большая умничка!
Очень хорошо делают. Понравилось мне намного больше чем весенние. Прямо четко все!!!
Нравится мне смотреть такие видео, ностальгия:)
Какие девочки молодцы!! Поздравляю вас!
Прямо выросли по сравнению с прошлым видео. И снято так здорово, можно всё рассмотреть. Я конечно удивляюсь всем этим элементам каждый раз, а какие качества важны в акробатике: баланс и сила? Я общаюсь в иг с мамой девочек чемпионок в акробатике, они старше вас и каждый раз в изумлении от них конечно, такой труд ежедневный и поскольку мы сами немного коснулись спорта я конечно в восхищении от девчонок.
Спасибо! меня тоже радует прогресс!:)
спасибо за оценку:) а то меня муж совсем зашпынял, что я снимать не умею:) Я еще пока учусь и приноравливаюсь к съемкам. прошлое видео было со штатива, не тряслась камера, но все мелковато получилось,а в этот раз я с монопода снимала и получилось снять крупно и водить. Но в результате все же трясется камера и фокус иногда уплывает.
сила,гибкость, баланс,растяжка.... желательно все вместе сразу:)
Да, это огромный труд, но это тот пример когда труд может приносить радость. Наши девчонки обе фанатки, и им очень нравится заниматься, я регулярно спрашиваю Катю, не хочет ли она бросить - даже слушать не хочет:)
Поздравляю! Катя молодец! Новых вершин вам!
Просто невероятно!!!! У Кати и правда скачок на какой-то недосягаемый уровень. На видео до этого было видно, что это трудно, но возможно. Теперь ощущение, что это очень просто, но простым смертным не доступно!)))) Посмотришь на такое и понимаешь, что разряды не дураки придумали))) И первый ваш разряд - это Достижение!!! Поздравляю от души и восхищаюсь!