Не представляю Трампа президентом. Это , мне кажется, как если бы у нас выбрали Жирика. Да я тоже в танке, просто муж всем этим интересуется, постоянно рассказывает мне. Иначе я и не знала бы даже о том, что в Америке в этом году выборы:)))
Вид для печати
не верю что дадут ему .....в саом конце сделают вброс голосов на клинтоншу....
ну посмотрим ....
но будет аттракцион если Трамп победит
Рейган - актеришка ...был же президеком.....Шварц был губером ....Негритосу дали уйти с хлопковых полей ..... ..посмотрим ....может и ебырь-террорист станет ....
Берлускони же вон сколько стоял у руля ....
Ну вот не могу я сравнить Жирика и Трампа. Просто потому, что у трампа состояние о котором жирик и думать не мог. Да и успех у Трампа за раз гораздо больше, чем все года у Жирика. Короче Трамп более реален, чем Хилари неадекватная. Хотя понятное дела, у руля совсем другие люди....
Клинтон неделю назад заказала салют в честь победы (эта инфа попала в сми и растиражиловалась), а вчера она его отменила. Так и надо - американцам, которые из двух зол выбрали странное. При том, что Клинтон мне не симпатична, но с точки зрения экономики и внешней политики нужно выбирать ее.
у нас выбор жесткая по отношении к России Клинтон и "обезьяна с гранатой". Но обезьяна хотя бы готова общаться с Россией дружелюбно (пока). У нас как минимум на курс доллара повлияет. Хотя в свете очередного падения цен на нефть - нам монописуально.
Неожиданно скажу я вам.. Все идёт к тому, что Трамп новый президент..
Хотя, все может на последнем повороте измениться...
Если выиграет Трамп, то в произошедшем увидят руку Кремля и лично ВВП)
А видели фразу "пу*тин вмешался в наши выборы и преуспел"??? Я ржу. У них истерия что ли?!