Я в чем обычно) но у меня дорога от дома до работы устроена так, что если на улице неподходящая погода, перебежки без крыши можно сократить до 1.5 минут. Вчера под ливнем возвращалась без зонта, но особо не промокла.
Вид для печати
Я в чем обычно) но у меня дорога от дома до работы устроена так, что если на улице неподходящая погода, перебежки без крыши можно сократить до 1.5 минут. Вчера под ливнем возвращалась без зонта, но особо не промокла.
Я в Рандеву купила года 2 назад сапоги.Сверху кожа(есть стеганая ткань),а внизу резиновые,на меху.Смотрятся как обычные сапоги.Вот такого плана.Там разные есть.
https://www.rendez-vous.ru/catalog/f...ernyy-1148677/
Купила в Рандеву вот такие и пока все отлично. https://static.rendez-vous.ru/files/..._neylon_11.jpg
Теплые, не промокают.
Я каждый год покупаю обувь зимой. Мучение ужасное. На выход в приличные места обувь есть, она цела и носится мало.
Основная проблема совместить стояние на холоде пока ребенок гуляет час, и зимнюю кашу. Резиновые сапоги на искуст меху проела соль-стали промокать. В декатлоне скупаю всю обувь. Нашла одни непромокайки кросы, но стоять в них меньше +5 нельзя. Другие полусапоги влажнеют в каше и мерзнут. Ребенку своему в этом году купила третьи по счету сапоги-замша, мембрана, тонкая подошва опять из декатлона. Всю прошлую зиму она в них отходила. В грязь, слякоть, каша, -10 гуляла часами, в сугробах. Короче все зимние наши условия-ноги горячие!! Сухие!! Я себе в этом году купила такие же. Стоять в них мне холодно!!! Но не мокнут факт. Не знаю что делать. Эму купила. Все кто мерзнут в уггах советовали эму. Хер там, сегодня стоя замерзал как бобик в них. Так что кажется заболела. Мож подогреваемую стельку купить. Уже сколько я про нее толкую и все никак не куплю((( сколько еще покупать обувь не знаю.
А, в офис... )))))) Я в офис не ходок )))
Я тут все не читала. Тебе под платье-юбку нужно? Я конечно старая вешалка, иногда в мороз ношу THIERRY RABOTIN. Они все на платформе, внутри мех, отличная полнота и подъем, ноги совсем не устают. За счет платформы мороз не берет )))