Предположим тебе предложили сумму равную квартире , ты бы отказалась? Сиськи прикрыты жопа с такого ракурса что все нормально. Волочкова бесплатно разделась, а тут красивое тело , деньги и пиар. Деньги не пахнут.
Вид для печати
Ой, я вообще не понимаю проблемы! Миллионы женщин делают беременные фотосессии, в разных вариантах. Многие делают эротические фотосессии, будучи матерями и ничего страшного в этом не видят. Многие селебрити фотографируются голыми. Чего вы к бедной Собчак пристали? Пусть делает, что хочет. Не хочется нам это видеть, мы не смотрим. Кому хочется - тот журнал купит и все проблемы.
Полистала я её ИГ, что-то фото непонятные, то есть живот, то нет, то он больше, то меньше. Может она и в самом деле всех троллит?
и там ее сильно фотошопят и живот минимизируют.
Я думаю правдой будет только если она из родовой в Лапино будет постить фотки. Вряд ли бы сам перинатальный центр согласился бы для проформы устроить там шоу, хотя конечно у всего есть своя цена:)
Кто у нас тут с Ку*рце*ром на короткой ноге?
Обложка Татлера по инету гуляет, она с большим животом.
Красивое фото...фотошоп есть всегда на проф,сессиях...вас можно подумать , на свадебных фото, не фотошопили...у всех все идеально было...
Её живот, не её живот, да пофиг...будет мамой и супер!!!
Прям столько ханджей на форуме..и откуда вы все взялись?)))))
Еслибы не форум, я бы про это фото и неузнала бы))))