Я сегодня на сад забила и очень радовалась этому, когда днем лил дождь. А потом еле открыла калитку - примерзла. Как машину вскрывать завтра буду - загадка.
Вид для печати
Я сегодня на сад забила и очень радовалась этому, когда днем лил дождь. А потом еле открыла калитку - примерзла. Как машину вскрывать завтра буду - загадка.
Наверное у нас не тот район, но машина коркой не покрылась, все стекало. Деревья только чуть чуть, ветра нет. Сегодня шла за старшей в гколу в дождевике)))) И я и коляска)
Утром у нас все было в наледи, шла и думала, почему не делают зимнюю шипованную резину на коляски - я бы переобулась))) жесть, пока дошли до школы, Даша два раза шлепнулась, потом просто тащила ее на буксире. Днём машина в наледи, 20 минут грелась, на дорогах реки, в дворах падают обледеневшие ветки - стремно очень.
а я чуть всю красоту не пропустила! хорошо что есть иг)) оттуда узнала, как вчера все красиво замерзло. я-то утром из дома прыг в трамвай, оттуда прыг в метро, оттуда в офис. ничего даже не заметила. а вечером пошла из метрополиса пешком до дома, и наконец узрела волшебство)) обходя упавшие ветки и даже целые деревья (в том числе на чьи-то машины...), пялилась на березовые ветки с листьями в ледяной глазури, которые если качнуть, звенят как хрустальная люстра) а вокруг тишина и снежище валит. ну ооочень красиво!