И у нас в классе бум
Вид для печати
И у нас в классе бум
Девочки, только сейчас смотрела таких в инете. На групоне на них купоны есть. 21 что ли см - 400 с чем-то руб. Ещё подумала, может старшей своей купить на нг - а оказывается это вообще теперь популярно😉😂
И у вас школьное поветрие?!Не думала,что это так глобально.
Мы купили у нас рядом с домом в детском магазине по 600р
У нас в школе просто бум. Но Ане я отказала. По мне так они страшные. Очередной пылесборник
я после вашей темы обратила внимание, такие на рынке продаются, там где шапки, мех натуральный, по мне да, вид у него азиатский или китайский... мордочка такая "неевропейская".
я умоляла и просила, ибо вещи были дефицитные, либо из-заграницы либо спекулянты (у нас в школе были дети дипломатов). покупали аналог, ибо заграницу мою семью не выпускали.
просила барби, она стоила 50 долларов у спекулянтов в переходе у ДМ, мне купили китайский аналог хуже по качеству.
Сейчас все проще... купить не проблемы, были бы деньги.
я как раз хотелки удовлетворяю (за искл айфона и пр из прошлой темы, ибо нефиг), я просто не люблю массовых увлечений чем-то будь то Гарри Поттера или еще что-то. Но ребенка понимаю, дети подвержены повальной моде, если у тебя нет чего-то ты не так интересен в данной возрастной группе. Но у меня ребенок вот прямо не просил то, что хотят все (да и дети сейчас имеют такой выбор, что сложно сказать, есть ли такая желанная вещь, как в нашем детстве).
В моем детстве это была Барби, дом для Барби и аксы к ней.
Пенал розовый на магните с зеркальцем и наполнениями канцелярка яркая
Кофта с Микки Маусом
яркие заколки
Живачки с вкладышами:))
Это все было у детей, чьи родители выезжали зарубеж. Тут этого не было, Барби я как сейчас помню выставили на витрине ДМ на лубянке, но в розницу не продавали.