значит есть время посмотреть шкаф)
Вид для печати
ну а если тот ребенок у кого нашлись просто долго не ходил в сад с момента потери и воспитателям не пришло в голову поискать у этого ребенка в шкафчике и вот только вышли и увидели, что их двое и тогда стало понятно, что к чему. Воспитатель скорее всего вспомнила, что они нашлись уже после разговора с тобой:) Но хорошо, что хорошо заканчивается все.
Хорошо, что нашлись! Но это, правда мелочь..... У нас сменку пропала дорога в школе и ничего, ни шума ни скандала не поднимала. Ребенок должен сам учится контролировать свои вещи. Очень часто кладут в соседние шкафчики, потому что тупо заболтались. Варежки если одинаковые, то родители не сразу поймут, что они чужие. Вы вещи свои подписываете? Короче это все печально, но жизненно))))
у нас ситуация схожая с Санулей, отводит и забирает папа, частенько путает вещи или прихватывает то, что лежало рядом, а оказалось на нашем шкафчике, чужой пакет с обоссаными трусами или рисунок или машинку =)
забрал папа вместе с ребеноком сразу после нас,пошли к врачу и захватили, потом они заболели .. Хотя девочку я часто видела в саду.С тех пор прошел месяц, вчера отдали... но ... маленькие , похоже наши все же у них остались.
Ну главное все живы и здоровы, а все остальное мелочи. Может произойти, что вы тоже сможете заиграть чью то вещь, сами этого не подозревая. У меня старший ушел с рукопашки в чужих штанах, при чем я это заметила спустя 3 дня. Мы то чужие вернули, а наши потерялись, хотя тоже дорогие, но ничего, я особо не переживала, всякое бывает.