Сообщение от
Lk.
меня повышать можно только в менеджеры, а нафига козе баян?... это будут сплошные нервы...
не готова я на это сейчас...
просто на другой проект перевели. причем ровно на тот, с которого я 3 года назад сбежала :))) уволившись в один день... и почти на ту же самую позицию :) И даже выдали дорабатывать ровно ту программу, которую я начинала... и за которую мне тогда было стыдно... и мне дали ее дорабатывать ровно в той части, за которую мне было стыдно... однако рассказав, что она тем не менее верой и правдой отслужила 2 года :)))
Причем оно частично случайно получилось. Когда мне давали программу, не знали что она моя :)
А те люди, из-за которых я тогда уволилась - уже сами уволились. Причем мои текущие коллеги сказали, что они были неадекватны... (бальзам на мою душу!... я-то как обычно искала проблемы в себе... :)))
В общем, временами надо уметь пересидеть неадекватных заказчиков и даже неадекватных начальников ;)
А еще меня на проект взяли именно потому, что я на нем уже была, и вольюсь быстрее... то есть мой прошлый опыт, хоть и такой дурацкий, послужил хорошую службу... потому что проектов то сейчас дефицит... а я до мая при деле...