Также и попадают как и у всех через инет банк по номеру карты.
Это все зарплатные карты, так что сама не выбирала. Просто отсутствие карты сбера никак не сказывется на жизни. Ну вот вообще никак:)
Вид для печати
Я не увидела другие вопросы.
Автоплатежи настроить можно (я не пользуюсь, ибо у меня раз на раз не приходится, у меня бывает, что месяц плачу месяц не плачу, платит например арендатор), питание не знаю не смотрела, так как пока не актуально. Моно посмотреть задолженности в открытии и банке спб в мобильном банке.
Сити какашка, согласна. У мужа зарплатный был на Ситибанке, он сейчас радостно от него избавился.
Безусловно, у большинства контор зарплатные проекты в Сбере. Кстати у мужа на старой работе был зарплатный в Сбере, но он отказался от их карты и ему зп тогда на BSGV перечисляли (до того как он стал Росбанком), но в БСГВ были плюсы в виде личного менеджера, так что выбор его был очевиден.
А по поводу отделений банка... я ни разу ни в одном не была)))
Тинькофф молодцы! У них есть возможность перевода без процента на любые карты, даже если владелец сбера где-то в саратове! Плюс делают возврат 1% с покупки...чтобы была возможность минимально платить за обслуживание карты, должна лежать несгораемая сумма , но них тоже капает процент...
Мобильный банк тоже хороший, личный кабинет...
Вспомнила, что еще бесило в Ситибанке. Их надо было предупреждать, когда выезжаешь из страны и планируешь там пользоваться их картой. Иначе заблокируют. В общем со всех сторон отстойный банк. Так что при выборе Сбер или Сити, то это однозначно Сбер:)
Там речь шла о сумме за 1 занятие. Сумма меньше 2500 тр. Никаких миллионов.