И почему я не удивлена)))
Вид для печати
И почему я не удивлена)))
Я бы приняла.... по поводу еды:1 праздничный ужин, остальное сами, сами
Ко мне часто приезжают из Германии. Заметила, что от немецких гостей устаю меньше, чем от русских. Они какие более внимательные и самостоятельные что ли. Сами за меня все готовят и убирают. Я первый ужин, русский завтрак, ну и так по основному блюду на день. Живя с немцем научилась накрывать стол без 3х салатов, 8ми закусок, так чтобы потом в холодильник не влезло... главное спланировать, что готовить...
Слушай, они же не на тебя смотреть едут, а на Германию... завтрак и ужин максимум. Но и это можно сократить при желании:icon_sad: в общем не надо на себя брать все заботы, а предоставить кров так сказать по-христиански.
Заметила за собой, что мне интересно общаться с людьми старше меня...
я думаю, кончиться тем, что они таки приедут и заселятся, вряд ли в интересах Токси обострять с мужем из-за мамы (муж все равно ведь прогнется, он же хороший сын). Ну тогда терпеть, действительно вряд ли они будут сидеть дома, будут смотреть город (или ездить в соседние). потом шоппинг. Но все равно конечно напряжно, чужие люди+еда (ты их кормить будешь?) или они тебе оплатят как-то?