А гомоцестеин повышен -это же с фолиевой кислотой связано. Ты ее пьешь?
Вид для печати
А гомоцестеин повышен -это же с фолиевой кислотой связано. Ты ее пьешь?
Девочки, спасибо за поддержку. Мня госпитализировали. Когда пришла на узи началось кровотечение. Выкидыш, самопроизвольный. Сейчас мне поставили капельницу. Будут смотреть если само выйдет все отпустят. Если нет будут выскабливание делать.
Сценарий прямо как и в прошлый раз. Ровно на том сроке.
Спасибо за поддержку.
Я не знаю, они по узи пишут 6.5. считаю от последних м наверное. Хотя согласна если считать от зачатия срок в р-не 3. Не больше
Врач когда смотрела не увидела плодного яйца. Что то про желтое тело говорила. Внимательно смотрели. Сказали, что нет смысла сохранять. Сгустков в матке много.
Таня, спасибо. Завтра будут еще узи делать. Надеюсь без чистки обойдётся. Завтра поподробнее распрошу. Сегодня я в такой панике была, что кажется половины того что говорили не услышала.
Спасибо тебе за разъяснения.
ты давай держись и правильно Таня все написала чистку всегда успеешь сделать, а тут есть шанс.
Это тебя в пмц положили? Или ты уехала в другую больничку?
Сочувствую тебе очень, держись! Пусть все обойдётся без чисток и все-таки, как правильно Таня написала, надо дождаться результата хгч и посмотреть его в динамике. И мужу спермограмму обязательно сделать именно с морфологией по крюгеру, т.к большой % прерываний на ранних сроках может быть связан с хромосомной аномалией при делении клеток.
Таня все верно говорит. Нету у тебя еще 6,5 недель, так что чистить нечего собственно... Сегодня должен еще ХГЧ придти - посмотришь, точно все понятно станет. Держись. Все будет хорошо!