Для этого ты сама должна ей отправить свою геолокацию. Иначе любой желающий мог бы получить всю инфу. Так что думай еще:)
Вид для печати
А я отключила функцию геолокации (местоположение) в телефоне. Включаю только когда в навигатор лезу, но это редко бывает, раз в месяц, и потом опять отключаю. Зачем она мне в режиме декрета?....
пароль от телефона никому не надо знать, даже ребенку. на то он и пароль.
Круто, че. Зато свекровь в тебе точно уверена - налево не блядствуешь :) Наоборот хорошо :) На самом деле конечно не айс ситуация. Я бы наверное тоже бесилась, но тихо и мужу. Хорошо, что у меня свекровь очень тактичная и с техникой не дружит :)
у нас раньше в айфон и айпад была программа "найти айфон". Довольно удобно было. Я видела, что муж в пробке. Можно было найти всегда телефон (пару раз оставлял в машине) и т.д. Потом правда он перепрошил как то свой айфон и он стал не доступен для отслеживания. Сейчас тоже этим не пользуемся, все отключено - разные icloud или что-то типа того.
Я не думаю, что какие -то задние мысли были у свекрови. Просто "прикольнулась" данной функцией, на мой взгляд, и все. По крайней мере я сужу по себе. Я никогда за мужем не следила. Включала программу если его долго нет или если потеряли айфон или айпад
Я бы поржала, отключила, и предупредила на полном серьезе, что подключу ее номер на отслеживание геоположения и \или запрещу заходить в мой дом. Или, как вариант, оставила бы все как есть, и при любых претензиях отвечала бы, что это не ее дело. Но претензий, как я предполагаю, может возникать много и на протяжении долгого времени, поэтому такая мутотень мне бы наскучила быстро. Предпочитаю вопросы решать быстро и кардинально.