От 1,10 минут до 2 часов в зависимости от пробок. Во время декрета открыли метро, сейчас должно быть железно 1,10.
Надеюсь найти работу потом в пределах 40 минут
Вид для печати
От 1,10 минут до 2 часов в зависимости от пробок. Во время декрета открыли метро, сейчас должно быть железно 1,10.
Надеюсь найти работу потом в пределах 40 минут
График стал с 8 до 17, но из-за обратной дороги в полтора часа, я не ощущаю его прелести. Раньше в 18 с работы уходила в 18-40 максимум уже дома, сейчас дома в это же время
Полчаса максимум, для меня очень важно не тратить время на дорогу. Ездить по часу стала бы только за ощутимо большую зп.
Меньше, не 4-5, я из декрета в 3 года вышла. Да и вон, пишут что многие так едут, и у всех дети.
И не все последекретые годы я езжу именно в таком режиме. Я и говорю, что ситуация напрягала постепенно.
Первые два года удавалось договориться приходить на работу в 10.30.
Чтобы поднять-собрать и отводить ребенка в садик, и только потом бежать на работу. Тогда общее время от двери дома до стула офиса занимало около 3 часов, с заходом в сад. Но это было в режиме "немного напрягает".
Последний год не смогла договориться на 10.30, пришлось ездить к 8.30, а сын все будни жил у бабушки. Я была мама на удаленном доступе, ежевечерне по скайпу.
То есть хлопоты о ребенке свелись к минимуму в будни, только общение по скайпу, но ситуация с этим вынужденным удаленным материнством напрягала больше, чем сама дорога.
30 секунд =)))))))
огорчает только то, что скорее всего закроют точку
25-30 минут на машине.
Вот именно, счастлива? У меня на первой работе 3 тетки из Каширы ездили - вставали в 4 утра, чтоб к 9 приехать на работу, а домой в 10 вечера приезжали в лучшем случае. В чем радость, заработанные деньги тратить некогда, да и зп на этом месте у нас копейки была. Мне не понять.
На последнем месте - одна из Тучково ездила, но там зп больше 200 была, одна ребенка воспитывает плюс ипотека. Но она не кайфует уж точно, жизнь заставила.