Мне в Митино сказали, что для категории В не нужно ЭЭГ делать.
Я меняла в Строгино, записывалась через моспгу вроде, на ордынку, по-моему, сложнее попасть.
Записаться можно в любое отделение.
Вид для печати
Вот в том то и оно, что вижу в описании в Митино, что входит ээг. То есть я плачу за услугу, которая мне не нужна... она на другие категории нужна. Я вот тоже хочу в Строгино записаться, мне удобно и нравится, что в воскресенье работают. В Строгино быстро получилось?
хочу, присылай.
Просто в описании на госуслугах перечислено, что входит в эти 5 тыс. И там в том числе ээг указано, я поэтому и засомневалась, вдруг и на обычную категорию прав нужно ээг
Мне в митино сделали ээг. Хотя не надо было. Ну хоть знаю, как мозг работает 😂😂😂😂
Знакомый менял права вот только что в декабре, комиссию проходил где-то на Шаболовке, тоже без диспансеров. Итого полчаса комиссия, полчаса в ГАИ. К чему вы там готовитесь :)) я сама прилетала в ноябре, полтора часа диспансеры со всеми оплатами и перемещениями (это я еще без машины была, бегала пешком по Кузьминкам), полчаса в ГАИ. ГАИ мне очень нравится на Киевской, от метро 50 метров, никого нет, терминалы все тут же, очень удобно. А, и муж же еще! Вот только что менял. В 10 утра дома был, хотя с утра еще по диспансерам поездил и ГАИ перепутал, а то еще бы быстрее управился.
К чему то хочется быть готовой:))) И не хочется делать все в последний момент. Я не люблю все эти походы по таким организациям. Плюс я работаю, надо отпрашиваться, потому что мои диспансеры далековато от работы, принимают они хитро - хоть и указано, что до 20 часов работают, но конкретно на замену прав до 17 или 18 часов прием. Возможно, что все это стало быстро, как в мфц (жаль у меня права заканчиваются за неделю до того, как все это можно будет в мфц получать), но я хочу понимать к чему быть готовой.