Катя, держись... Сил вам с братом и сестрой не раскиснуть, взять себя в руки и сделать мамину жизнь радостной и наполненной по возможности, как-то отвлечь, избавить ее от чувства безысходности
Вид для печати
Катя, держись... Сил вам с братом и сестрой не раскиснуть, взять себя в руки и сделать мамину жизнь радостной и наполненной по возможности, как-то отвлечь, избавить ее от чувства безысходности
Сил тебе и семье, здоровья маме.
Как человек, у которого в семье уже несколько лет двое лежащих больных, могу только пожелать много много сил и терпения ((((
Придумайте какое-то интересное дело, которое может увлечь маму. Составить генеалогическое древо семьи, разобрать и подписать фотоальбомы.
Нашей бабушке, когда она слегла, врачи давали пару месяцев. С тех пор прошло больше пяти лет. Да, это очень тяжело, но хороший уход и поддержка семьи иногда творят чудеса
Ну вот свекровь у меня уже 11 лет телевизор лежит смотрит ((((
Я просто про генеалогию вспомнила потому, что в свое время не занялась этим, а сейчас бабушка не видит, и говорит плохо, и разбирая старые фото, я поняла, что часть предков опознать не могу, и спросить не у кого.
Катюша, держитесь. Это печально. Я б ревела тож. Сил вам. И маме. Я даже не знаю что и сказать. Просто обнимаю
Сил тебе!
Сил!!!
Вот это диагноз и перспективы (((
Очень хочется верить в чудо....
сил вам!!!