Нам тоже эриспал назначили. Сразу скпзали забить на показания, типа, альтернатив нет.
Я в ИГ фото скинула, там два вида лечения. Ну, и врачебный почерк:)))
Вид для печати
Мне кажется тебе тут девочки почти все написали. Старшего можно сбагрить на несколько дней? У меня три дня у бабушки и дедушки и я чувствую себя на курорте. Честно. Дел переделала тьму. Сама обязательно выходи. Вот хоть за булавкой, на другой конецрайона, если тебе Ее хочется.
А зачем надо обязательно носить все время ребёнка на себе? Про гв буду молчать, т.к. точка зрения отличная от того, что "ив это очень неудобно и сплошное мучение для матери, а также кощунство в адрес ребёнка", тут не принята. Вопрос лишь в том, как ты надумываешь проблему. Если это реально психическое расстройство уже, то надо пить препараты. Если как метафора используется, то надо просто искать способы облегчить жизнь. Самый простой-няня. Но затратно. Тогда остаются муж и прочие родственники. Всем выдать вахту чтобы хоть через два/три дня иметь своё время.
Моего старшего шилопопа, например, особо никто не горит желанием взять на пару дней к себе. Тем более на регулярной основе. был прецедент со свекрами, пока я РД тусила, но они быстро поняли, что сын и внук - это две большие разницы:))), да и ребенок в итоге вернулся бешенный 9тут, конечно, еще сыграло появление "нового" ребенка, но и смена обстановки - тоже).
Реальный вариант - няня. НО! Муж не хочет чужих в доме (я ж все равно в отпуске:))) + постоянная няня, вроде, не нужна, на на несколько часов найти уже сложнее.
Понятно, что мы строим проблемы, прежде всего, у себя в голове.... НО, блин, я пока не понимаю как этот замкнутый круг разорвать...
Муж уже готов нас отправить на зимовку в Тай, видимо, я его совсем затерроризировала тут:(
о да ....
нам тут надо было из за карантина что бы с сидением помог мой отец...так он сказал "Ален...у меня вся неделя расписана....в понедельник я работа, во вторник закупаюсь к пьянке котораяь удт в среду....в четврег у меня пьянка с друзьями с другой работы...а в пятницу маму везу в больницу.....а ты привози сына к НАМ ....мама с ним посидит" .....а у меня маман на минуточку ....с поломанной спиной в корсете с сентября....на инвалидность подавать собирается...какой нахер отвези маме ??
К свекру кинулась ...возете с ночевкой?? на одну ночку??? Нетттт...Леночка....к нам младший сын призжает (38 лет) ...он будет спать днем ...внучок ему мешать будет .....а потом сын наш будт играть до ночи в комп....уже внучку будет спать тяжело ....
Вот так круто