Нет, у меня пока потребности не было, но я планирую на следующий год, мне нравится их концепция. Знакомые пользуются, довольны.
Вид для печати
Тань у меня помогатель проплачен, может няню поищешь?
а самым дешевым тарифом в яндексе я зареклась ездить, приезжают вечно непойми кто и ездят непойми как, мне в итоге поездка по классу комфорт обходится почти так же, а удовольствия больше :)
Сегодня я тоже хоте вызвать такси утром. Но видимо поздно стала заказывать и машин не было (яндекс), один водитель принял, но он заканчивал поездку в Кузьминках и через 20 минут должен был быть у нас, но мне уже было бы быстрее дойти. Убер предлагал от 277р. за 5 минут езды, увольте. Рутакси 235 фиксировано, но помня эту тему, не стала рисковать. Гетт тоже было долго ждать. Пришлось идти пешком(
Думаю, как-нибудь еще раз попробовать, и посмотреть, это сегодня такой день или так утром в нашем районе.
Тань, странности у тебя с яндексом, у нас всегда при нас начинают отсчет. Один раз вышла дорогая поездка, но мне кресла приплюсовали.
А вы не пробовали спрашивать, почему на счетчике уже сумма есть?
Каждый день-два раза в день на протяжении больше года пользуемся яндекс такси. Дедушка с сыном ездят на плавание. Да, бывают странные таксисты, везущие не так как надо, но дедушка им говорит куда повернуть тогда сам.Но это редкость. Бустер мы возим свой.
я вчера когда помчалась с м .Аэропорт до м.Домодедовская (сына забирать из промерзшей школы) ...Вызвала Яндекс Такси....При посадке уже было 139 р.
"За подсадку" Хотя ни минутки такси меня не ждало.
В итоге заплатила 700. за 40 минут поездки чрез всю МОскву.
Правда пробки были 1 бал.
Как то сдуру, в пятницу, присоединилась в коллеге на Яндекс Такси с м.Аэропорт до м. Технопарк ...
Так вот не выдержала и выскочила на мТехнопарке.....
подруга в итоге за 1350р доехала до Коломенской за 1,5 часа.....
Правда Пробки были 7 баллов
Все НГ каникулы ездили на Яндекс такси
с Домодедовской до Аэропорта 700 р (были пробки) - ехали 40 минут
Потом муж в Ночи с Белорусской до Орехово дохал за 600 р на Яндексе.
От Павелецкой до Орехово доехали за 500р. 50 минут (пробки)
Когда заказываю Яндекс, всегда заказываю "Желтые номера" - что бы по выделенке мог ехать
и "Бустер"