Фрукты и овощи в деликатеске отличные
Вид для печати
Мне каж нет дешевых магазинов с доставкой.
Как вариант гипермаркет ближайший и такси.
.перекресток не люблю. Мне он дорогим кажется плюс мясо часто заветренное. Овощи дешевы в дикси. Пятерочка у нас подорожала, на рынке впервые стало дешевле чем в ней.
Я очень люблю глобус. Но его нет у нас.
В утеоносе перестала заказ делать с тех пор как они закрвли все свои точки самовывоза. Ибо ждать курьера до 12 ночи, а было и такое, неудобно.
В ашане, конечно, дешевле всего, только мясо оч плохое и дорогое. Мясо беру в Виктории, цена нормальная, мясо нормальное и есть бесплатная услуга - делают фарш из выбранного куска:)
А муж у меня в окей любит ездить. Рассказывает, то по акции, это по акции:) а при сравнении выходит, что то, что по акции, это часто просто обычная цена ашана.
С утконосом разобраться нужно и привыкнуть. Наценки там разные, но по продуктам явно не 40-70%. Мы только что сравн вали доставку Пятерочки и Утконоса отдельные позиции. Мищки барни в утконосе 107р., в пятерочке 103. Морс в утконосе 173 р., в пятерочке 167. Молоко тоже оч.похоже по цене.
В то же время гель для душа Веледа в утконосе 677р., а в Лэтуале (по золотой карте, которые все равно у всех есть) 411 р. Вот это я понимаю наценочка.
И в это же время я в утконосе с 35% скидкой оливковое масло заказала по оч.хорошей цене.
Там скидки постоянно бывают, от 10 до 40% на отдельные товары. Если не лениться каждый раз искать скидки в каждой категории, то можно закупаться весьма выгодно, но я ленюсь) у меня список прошлых покупок и я по нему иду с небольшими вариациями. Зато процесс заказа продуктов на неделю занимает 10-15 минут. А еще там баллы накапливаются и ими расплачиваешься.
По мне Ашан и юбер Такси идеальный вариант + у них налом теперь можно расплачиваться
А я тебе и говорю что по продуктам нет разницы в 40-70%, разница процентов 5-10 есть. Дальше сама конечно решай как тебе проще. Ты еще время свое не учитываешь и головную боль которую ты в этом ашане в толпе весьма вероятно получишь.
Да, и доставка в утконосе последние года три а то и больше работает как часы - строго в заказанный 2-час .интервал привозят. Иногда звонят спрашивают можем ли раньше принять, но если не можем то вопросов нет. В общем сервис они отладили. И оплата курьеру чем угодно - налом или картой. А так конечно выбор за тобой.
Я утконосом перестала пользоваться давно как выросли из памперсов и боночного питания и пробки! Никто не отменял. На которые они грешили при опозданиях.