Ниможыт быть! Использовать детей в политике - низко!....... )))))
Как он посмел!)))) тиран и деспот!))))
Вид для печати
О, он ещё и на ёлку их пригласил, вот ведь какой низкий человек... это наверное какой-то хитрый план... Ай-яй-яй...
https://www.1tv.ru/news/2016/12/30/3...ya_vashingtona
30 декабря 2016, 15:49
Владимир Путин: Россия не будет опускаться до уровня «кухонной» дипломатии и не станет высылать дипломатов США в ответ на действия Вашингтона
Президент России Владимир Путин в ответ на введение новых антироссийских санкций США заявил, что РФ оставляет за собой право на ответ США, но не будет опускаться до уровня «кухонной» дипломатии. По словам главы государства, он принял решение не высылать американских дипломатов из страны.
Также Россия не станет запрещать семьям и детям дипломатов пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Владимир Путин пригласил на елку в Кремль всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России.
Президент поздравил с Новым годом и Рождеством Барака Обаму, Дональда Трампа и весь американский народ.
разведчиков же выслали. или они тоже дипломаты? я просто в этом не разбираюсь...
вот тут написано что разведчиков. и что это за вмешательство в избирательную кампанию.
https://www.whitehouse.gov/the-press...cyber-activity
Писали в докладе, что рассылали письма с вложенным вирусом и получали доступ к данным чиновников. Вопрос...сейчас даже школьник знает, что нельзя открывать вложения в письмах с неизвестным адресом. И в докладе нет никакой информации, что это делали русские. Но америкосы так решили. Обамка реально похож на истеричного ребенка.
Да, бывает и так. Но это норма. И о да! как же я кайфую, от того, что мы наконец то имеем то что хотим, включая президента США )))) . Вам не смешно? Не было выслано ни ноты в МИД, ни соответсвующих уведомлений. ни-че-го. Нет доказательств, потому что ничего не было. А дипломата выслать - это самое простое "он нам не нравица, он улицу некрасиво переходит."
А письмо имеет адрес разведки США. (Вчера об этом говорили, но я плохо запомнила, типа ЦРУ) .