А я бы не смогла спокойно взять оставленную кем-то вещь. Скорее подумала, что кто-то из детей забыл и теперь плачет. Тогда уж надо каждому медведю на шею табличку вешать, что он не потерялся, а ищет себе новых хозяев.
Вид для печати
А у меня муж золото))))
Пошли гулять, с детьми (28 числа) в ТЦ, говорит пошли в ювелирку, зашли .. Я глазею, он зовёт продавца , он ей говорит, "нужно размер моей жены узнать!" померяли: 17,5 ..
Ну, думаю , колечко золотое перепадет))
Муж продавцу, - "кольца с бриллиантами (!!!) её размера дайте!". Дают палет с кольцами..
Мне: " Я на улицу, курить ,выбирай!"
Я: " А цена?!"
Он: "Любая... Я тебя люблю! С Новым годом!"
Может не романтично, не празднично(((
Я конечно, тоже не особо вся такая из себя((( колечко взяла не дорогое)))
Но сам смысл,.. Вот так без предвкушении, я еле выбрала, была ошоломлена его выбором)))
Обычно, больше телефона фантазии не хватало)))
А не по фиг, не?)) что то я дед мороза давно не жду. Вне зависимости от моей работы. Я, конечно, могу поупрекать мужа на этот счёт. Но я даже и не знаю, чего ждать. В ряде случаев проще пойти и купить вместе. Хотя я и люблю сюрпризы.
Видимо я слишком данный праздник упрощаю.
Мы с мужем договорились о символических подарках (недорогих, ибо денюх нет лишних, чисто чтобы вручить было что).
В итоге он мне подарил целую коробку, набитую палочками индийскими вонючими (которые дымить надо), их там штук 30 разных коробочек. Я их правда хотела ))) Поэтому порадовалась. А он сказал, что наборов где было бы меньше 30 упаковок, не смог найти :D Стоят копейки, правда.Теперь балуемся)
А я ему подарила 2 упаковки носков и 20 штук шприцов без иголок :D Ему эти шприцы нужны, чтобы дозировать краски для аэрографа. Но выглядит для непосвященного человека очень странно :D :D :D
Я должна была получить лыжи, ботинки, куртку и брюки функциональные. Хотя, больше б машине новой обрадовалась. Не влезаем мы с двумя креслами нормально. Но в данный момент финансы не на машину.
Но, все сложилось так, что я получила деньги на лыжи и прочее.
Сначала муж занят, потом мои зубы посыпались и я жила у врача. Потом концерты у Ани. Так и не вырвались в магазин. И смотрю я на эту погоду...и думаю, а нужны они, эти лыжи то
Ну я не скажу, что любила.. У меня была мягкая собака, с ней спать удобно)) но медведи🔫
Я миллион раз говорила - не надо нам домой мягких игрушек! Ладно еще детям, поющие там или ночники.. Но мне!!
Я и про розы миллион раз говорила: есть другие цветы! Я люблю тюльпаны, гвоздики кустовые, глодиолусы, пионы! Но неет.. На первую выписку из рд я получила 3 букета белых роз от мужа и родителей.. Как сговорились! А я ведь даже перед родами - за пару дней- показала какой букет я хочу! Но он любит розы...
Мама мне говорит - радуйся, подарки, цветы дарит! А как?? Я еще и боюсь, что ему надоест мое вечное недовольство.. Меня бы оно точно не стумулировало)
Вот когда он мне курсы в фотошколу подарил - я на 7м небе от счастья была.. А теперь фигня(
Мы с мужем давно уже решили сюрпризов не делать прям вот, чтобы совсем сюрпризы. Он человек привередливый , все есть типа ничего не надо, я человек-выбор, если меня лишить выбора-это все, моя трагедия, не люблю сюрпризы...поэтому мы всегда четко знаем о желаниях друг друга...но все это не приравнивается к праздникам..и принципиально не дарим друг другу подарки на др,нг и 8.03-23.02... а вот между делом в течение года -милое дело)
Другие меня спрашивают тоже всегда... маме я сказала, что у меня почему-то в кварире нет подсвечника , и я никак не могу найти время купить его, а хочу свечи жечь, подарили очень прикольный. Свекровь меня спросила, сертификат куда?) сказала куда)она и подарила. То есть все знают , что я люблю четкость) ясность) поэтому ничего ненужного не дарим друг другу
Причем здесь работа? У нас с мужем всю жизнь доход был сопоставимый, последние годы у меня выше на треть. Но у меня все желания такие, что их нельзя без меня выполнить. Исключение - телефоны и ноутбуки. Поэтому либо мы вместе в магазин и он платит за то что выбрала, либо деньгами. Например когда на дорогостоящие процедуры у косметолога мне дарил.