Он всегда сидит на мне
У нас не прокатывает :(
На уговоры не поддаётся
Его клинит в голове и все
Хоть тресни ничего уже не поможет
Мой такой же верещала как у Тани
Я уже и мужу позвонила и на громкую связь включила-его он боится
По фигу
Вид для печати
Нам однажды пытались дать закись. Надо было удалять передний зуб, который еще крепко сидел, но мешал. Укол в десну в этом месте очень болезненный, и врач рекомендовала закисью расслабить сына. Я уже даже подписала бланк лечения с графой "седация".
Они ему минуты две маску держали. Но сын отказался дальше с маской, просто попросил ее убрать, дескать, мне не нравится запах и вообще.
И нам в итог чека закись не включили. Вернее, после окончания лечения дали на подпись другой бланк, где "седации" уже не было.
Сказали, что раз не стал, то и не оплачивается. Хотя на две минуты мы у них нанюхали ))
Даш, если прийти и вылечить, то в принципе, в ДФ смысла нет.
Может быть, конечно, у них получится наладить с Максом контакт.
У нас Санек то еще кричало-верещало. Я уже не раз писала, как мы простейший анализ из пальца сдаем. Но ДФ его как-то так чутко обрабатывают, что там он нормально дается.
В вашей ситуации, когда Макс уже знает, что ничего приятного там не ожидается, просто налаживания контакта будет недостаточно.
Есть конечно шанс, все-таки уровень обработки детей у врачей ДФ на очень высоком уровне. Но это только шанс.
А седация - она и в Маркушке прекрасно подействует. Только ценник там намного гуманнее будет.
Жесть! Мы в три года пошли на профосмотр, т.е ничего не лечили, просто посмотрели и все, ребенок понял что ничего страшного к стоматологе нет, ходим без проблем в детскую районную. Врач супер, молодая, адекватная.
Дочь очень удивляется, когда кто-то из детей в соседнем кресле орет и вырывает провода...
Все дети разные)) Мы в 2,5 пошли, первый осмотр был на стуле за 3 секунды, никакие руки, мультики и полное отсутствие мед.принадлежностей ее не успокоили. Дальнейшие осмотры такие же. Только в 3,5 удалось случайно заманить на кресло папе на руки, под самый любимый мульт. Но через 5 секунд она снова орала там.
После неудачного первого опыта с городской поликлиникой лечили в Зубренке. Довольны. Дешевле маркушки и ДФ было точно. Мультики, забалтывания, укол, подарок после.
Мне в ДФ Марусе 4 передних молочных зуба насчитали на 90 000 р
За молочные зубы это бред мне кажется.... но сложность что эти передние зубы редко кто делает....
Делать надо, но рука прям не поднимается ))))))