Подозреваешь групповуху? Захотелось пикантного? Да, автор, неплохо умеет этим заинтересовать. Но сам слился?
Вид для печати
вот как меня всегда удивляет стремление поговорить об этом и, самое главное, спросить мнение общественности как быть дальше))) ну не для обсуждения такие вопросы. сама решаешь для себя и сама отвечаешь перед собой.
Автор, беги от него роняя тапки. Это сначала тебе кажется, что все не серьезно и я все контролирую. Я тебе как человек однажды это все проходивший скажу, через пару месяцев ничего ты контролировать не будешь, это как омут - затягивает быстро и надолго, потом все мучаются, плачут, но продолжают жрать кактус. Таких хладнокровных как наша МашаТокси - единицы, в жизни я таких женщин вообще не встречала.
Изменилось то что тянет его ко мне, меня к нему) раньше проще было отказаться, сейчам сложнее вот и мучаюсь о себе думать или о других. У нас форум семейный конечно понятно, поэтому тоже интересно, подруга и друг говорят думай о себе, чего хочется, это его проблемы если что, говорит сьо все мужики изменят, не вме дены просто знают, это практически нормально..а я наивная типо))
Сразу отвечу тем кто выше спрашивал. Я свободна. На данном этапе серьезных отношений не ищю по разным причинам. Легкий роман устроил бы, как раз сама не хочу чтоб мужчина мной увлекся и думал о чем-то большем.. а я сильно не увлекусь, это не про меня.
Акцент французский сильный))) да и мне не важно кто он. Да согласна изначально инициатива была его познакомиться пофлиртовать, то что он не из разряда моногамных мужчин это видно, но некоторым это не мешает иметь семью. У нас тут и с женской стороны емть примеры... я сейчас сама ничего не инициирую, сам пусть решает, как ему и жене живется лучше)
Меня этот вариант тоже очень устроит в том-то и дело) неужели всем всегда нужны только серьезные отношения с мыслями о свадьбе и на всю жизнь?? Бывают разные периоды в жизни..
Про фразу, это просто друг говорил, что девушки на него клюют только потому что хотят во францию уехать))) а мне он просто как человек понравился, типаж мой. а так я вообще русских предпочитаю и из россии уезжать точно не хочу, но уж так получилось)
Друг повел гостя столицы в бар, они собирались уже уходить, но познакомились с нами и т.п, хотели видимо просто пофлиртовать, да и мы тоже. поэтому и для него неожидано было что все так закончилось и тоже переживал за то как там жена отреагирует, хотя друг конечно мог бы его и остановить, но тот не женатый и видимо не сильно парился...
Да это не важно для темы, зачем столько подробностей?)