Сообщение от
Lyagushka
Так, я невежливая коза, спасибо не сказала))
Спасибо за советы, я вняла, налаживаю четкий режим, второй сон сдвинула на пораньше (значительно), в ночь стараемся уходить тоже раньше (но там проблема, т.к. муш не успевает с работы, а старшему спать рано еще, а их еще купать, старшему еще сказки непременно). В общем, в полдевятого начать никак не получается, но начинаем укладываться в 9 где-то.
Пару дней было прям полегче, может совпало так. В 23 я была уже свободна и меня могли не вызывать аж в течение часа подряд.
Сейчас могу сказать, что тот трешовый период у нас закончился. И начался еще более трешовый)))))) Сегодня вот я 2,5 часа спала, это даже для меня маловато)) Мадам теперь отказывается укачиваться у папки на руках - как только он берет, прям истерика до хрипа. Пустышку воспринимает как личное оскорбление - если удается впихнуть, она на долю секунды замолкает, потом распахивает глаза, харкает этой пустышкой мне в лицо - и в истерику. Мы даже на улицу пустышку брать перестали, т.к. все равно не впихнешь. Когда я в ночи таскаю на руках (даю сиськам передышку) - надо ходить. Чуть начнешь зад на диван пристраивать, тут же просыпается и опять ореть. Я сегодня, кажись, по комнате ходила ее качала и спала в этот момент - на новый уровень выхожу, чо)
От безысходности сегодня влила в нее все, что можно - от воды до сабсимплекса и панадола (решила, если что-то болит - животик или зубы, должно пройти, и все пойдут спать), десны калгелем намазала, хотя там зубов больше не видать вроде пока. Но фиг, пока не сдалась и сиську не выдала, дом на ушах стоял..
Вот в соседней теме спросила, может и правда голодная она? Чем ее на ночь лучше кормить, чтоб посытнее и желудку не сильно тяжело?