Я бы исходила из возможностей получить максимальный комфорт для родителей. Есть возможность взять двухкомнатный, то лучше его. Нет возможности, то и не стоит париться и как-то выкручиваться, это тоже доставит дискомфорт.
Вид для печати
Я бы исходила из возможностей получить максимальный комфорт для родителей. Есть возможность взять двухкомнатный, то лучше его. Нет возможности, то и не стоит париться и как-то выкручиваться, это тоже доставит дискомфорт.
Всегда смотрели на площадь номера -если это аля 25 метров , то очень сложно вчетвером поместиться, даже с условием, что младший спит с родителями. Мы один раз так 'попали', еле проходили между кроватями и чемоданами. Хотя была большая кровать и диван.
Проще всего 2х комнатный или ещё есть огромные однокомнатные ( 50м и больше )но с зонированием. В Турции такие попадались нам-зона с диваном отнесена в сторону и даже высота пола , там где стоит диван, чуть другая, свет там был отдельный. Там же помещалась кровать-манеж для младшей. То есть дети спали почти в темноте и в 'своей части', без усыпления родителей. В су ванная, душ и 2 раковины.
Более того, в Риге нас с одним 2х леткой в отелях 4х звезд на этапе бронирования отказывались селить в стандарт, предлагали или семейные или студию.
С отпуском на море сейчас сама ломаю голову, семейные очень дорого, а в стандартах на Родосе вон они по 18 метров и как там 4ым?
Нет, не через оператора, мы всегда сами ездим.
Детям было 3 и 7, мы должны были ночевать в 5* гостинице в Милане одну ночь. Для старшей планировали поставить доп.кровать, младшую положить с собой. В итоге нас отказались селить в забронированный номер и мы доплачивали до следующей категории.
Мы в ноябре первый раз летали в 4-м. В Тай. Обошлись стандартным номером: сыну выделили диван дополнительный, дочь спала с нами на диване.
Но нам, я считаю, просто повезло: дочь спит 3 сна: 1 на пляж приходился, 2-ой - вырубались все в номере, 3- ий - на ужин старалась ее уложить. Как весной будет - не знаю... Большой номер муж не переживет:))) Он вообще продвигает мысль, что дача - это круто! Только дача у нас не круглогодичная...
Стараемся две комнаты брать, в том году в 3-х комнатном жили. В этом я с детьми в двухкомнатном номере буду, а потом папа приедет, будем в однокомнатном, так папа решил.