Я туда вообще зайти не могу, хотя пыталась пару раз. По школам там можно много инфы пособирать.
Вид для печати
Сейчас вопрос ребром поставишь - считай он свалит туда.
Ему тупо есть куда - где не скажут слова против, стакан нальют, да ещё и женщину под бок подложат если надо.
Если муж вообще не вдохновляет, можно и послать, он уйдёт, на сомневайся.
Если нет, да и дети против его ухода, надо думать.
Но не гони и не грози разводом.
Есть ещё проблемы,это нежелание мужа ухаживать за собой,он вечно какой то зачуханный, сестра ему подойдёт в качестве жены в этом плане. И второй момент это очень маленький размер члена,очень! А ещё мы много лет в браке. Больше никаких проблем ;-)
Живём нормально, но как познакомился с этим другом так остаётся ночевать. Это не устраивает меня абсолютно. Я конечно могу ему устроить разнос по полной. Но хочется чего-то эдакого ему сделать,наказать ,да,меня достали его ночевки не дома.
Типа браузер Немецкий ругается?)
Это все потому что у немецких домашних фрау нет таких проблемс))
У них брачный контакт, секс по расписанию и ночевать только дома)
Это мы своих распустили...
Война 72 года как закончилась, а все продолжаем гордится, что мужика в дом заполучили..
Автор, в чем преимущества твоего мужа? Любовь неземная проходит рано или поздно, но должно оставаться нечто крепкое ради чего стоит жить вместе дальше. Вот сядь и ответь себе, ради чего я все еще с ним, что дает он лично тебе, что ты будешь делать и как жить без него. Детей из этих рассуждений убери.
Что значит не может прекратить общение? Пусть на работе и общаются, по гостям-то зачем шастать?
А живете вы в чьей квартире? Твоей-его-общей?