Я может быть в танке, но так и стираю ушастым нянем) И детское и взрослое и всякое. Разве что куртки стираю средством для курток и мембраны...
Дайте кто-нибудь ссылку на концентратор? Не отказалась бы от уменьшения мешков))
Вид для печати
Я может быть в танке, но так и стираю ушастым нянем) И детское и взрослое и всякое. Разве что куртки стираю средством для курток и мембраны...
Дайте кто-нибудь ссылку на концентратор? Не отказалась бы от уменьшения мешков))
Я купила сегодня одну бутыль на пробу, наливать надо совсем чуть в машинку по инструкции)) прям мало, как сухого японского. Попробую)
Ушастый нянь плохо отстирывает по сравнению с детским тайд или взрослыми, а такой же химозный как все. В интернете есть экспертизы и сравнения порошков, тайд детский был самый нормальный ,но все равно химозный, сравнивали с ушастый нянь, аистёнок , персил сенситив (хуже всех вымывается,поэтому и пахнет наверно).
Я уже давно использую капсулы, беру их по акции, и не надо думать мало/много порожка, выполаскивается хорошо. Может не очень дешево, но мне удобно. Обычным порошком только белье постельное и полотенца стираю.
Да, просто кидаю в барабан и все, не надо думать сколько порошка закинуть (как с жидким средством, экономнее получается, у меня по крайней мере), простирывается хорошо, там еще какие-то добавки идут для удаления пятен, удобные коробочки) В общем попробовав капсулы, я теперь только их использую.
У меня ушастый нянь отстирывает офигенно! И от запаха я тащусь, особенно, если еще и вместе с кондиционером ихним - просто нюхаю детей потом и не могу оторваться )) Поэтому и не перехожу с него ни на что, детское стираю ушастым, остальное - персилом.
А вот от тайда я чихаю, запах просто с ног сбивает, отнюдь не в хорошем смысле.