Девайс для складывания футболок)) я такой у Шелдона Купера видела, но не знаю где купить)))
Вид для печати
А может банный халат? Или набор полотенец новых (я люблю старые выкинуть и новыми пользоваться), может набор чая или кофе особого? Простыни или белье постельное, ну то, что всегда пригодится))
Гы ) Шаблон для складывания одежды.
http://bayplus.ru/shablon_dlya_sklad...a_odezhdy.html
Я тут комнатные растения полюбила, места в квартире мало, потому покупаю мелкие,в основном орхидеи.. очень красиво, но уход тяжелый(
Но очень хочу, что то типа, деревьев, большие фикусы или спатифиллиум (который большой).., поменяю квартиру, первым делом куплю его:)
Я за театр. И так уже много раз делали. Именно как подарок от мамы. У нас еще с мужем др в одном месяце, так что мама одним махом одаривает обоих)
У меня вечно такая же проблема - то, что нужно, либо небюджетно для мамы, либо предмет личного выбора...
И я за театр. Либо с мамой, либо с мужем. Меня в прошлом году неожиданно папа позвал в театр - жена заболела. Меня свекровь отпустила (с сыном сидела), я была очень довольна проведенным вечером. И даже горда тем, что с отцом в театр вышла. На прошлый ДР тоже дарили билеты - тоже очень обрадовалась. Но мы редко очень куда-то выбираемся, поэтому для нас это отличный подарок.
лично я хочу подставку под торт белую, керамическую))) но блин нет ее нигде в миссэтоиль подобные, но мне с кружевным бортом нужно (((( еще хочу пальто зимнее с мехом, можт кто знает где купить и как вместить потом его в гардероб?))))) еще хочу бокалы сваровски для вина, для шампанского уже есть)))) я вот теперь в заметках веду виш лист, а то забываю что хочу)))