Я была фанатом канцелярщины. Пенал, клей или набор фломастеров - это был мой личный рай. Мама привезла мне в 1990 году пенал из Чехии. Я была самой счастливой девочкой в мире!
Потом белые кроссовки. Тоже какой то нереальный экстаз. Купили в палатке на Кузнецком мосту.
А еще 10 рублей и на все купить дональдов. Все развернуть и смотреть на вкладыши. Меняться ими. Играть. Жаль не было этих 10 рублей. Максимум три. Чаще один.
Варенки мавин (вроде так) и ты вообще самый модный. У меня была юбка)
А еще я мечтала о немецкой кукле. Стоила она 10 рублей. Мне было лет 7 или 8. Я ходила и смотрела на нее. Не просила. В какой то момент моя мама не выдержала. Для них это были не реальные деньги. Но она мне ее купила. Папе сказала - ругай меня, дочь не виновата, не просила. Наверное попостились на картошке. Потому что это были ого-го деньжищи. Я назвала ее Габриэла )))
А еще я всегда мечтала об удобной обуви. Нога выросла быстро. Длинная и узкая, на такую советский союз не шил.
Дипломат у меня был. Где-то я даже раздобыла наклейку с мики маусом. Красиво было очень))
А! Еще о пучке мечтала. Такая пластиковая хрень с палочкой. Родители не знали, где это раздобыть.
И о мыльницах)) Тех, которые на ногах носятся. Все в какой то момент в них ходили.
Ну и о куче братьев и сестер. Мне кажется я хотела штук 12, чтобы было весело в любой момент. Но родители не рискнули в однокомнатной квартире реализовать мои смелые мечты.