-
У нас тоже ГВ в основном на сон)) Вы на полдник что даете? Мы творожка 50г и фрукты 50г, если мало - молоком догоняемся. И каши сколько в разовый прием? Пьем мы только воду, да и ту очень мало-раза два-три к поильнику приложится на пару глотков. И 20мл в день не выпивает
-
У нас получается творог 50г+фрукт 80-100г., агуша км100-150мл иногда + фрукт, йогурт питьевой 100мл+фрукт.
Кашу с утра едим, я на весах не вешаю, но примерно думаю 150 г съедаем, может и больше около 200 г. Мы на смеси пока делаем, 3 ложки на 150 мл где-то.
Вы кстати как баночное все, или что-то сами пробуете готовить? Мы пока только овощи иногда в пароварке.
Вот хочу попробовать супчики варить, все никак не соберусь с силами, боязно как то мясо покупное...
-
Мы практически все баночное даем, только брокколи и тыкву в пароварке делаю- заренее запасенные. Мясо тоже не решаюсь покупное пока. Супчик сегодня хайнц разводила-не особо ел, сама доедала.
На днях начал на все рукой показывать и чтоб ему говорили, что это))
-
А что за супчик такой? в коробках растворимый? ну и как тебе по вкусу?
А мы от сегодня фотаться ездили в студию с Катей Гай-до, устали конечно, особенно модель) Но клево так, очень понравилось!!! Катя суперская, думаю фотки вообще будут отпадные)
Это мы к годовасию готовимся, фоток красивых, чтоб родственникам было что в рамочках поставить)
А вы как годовасие планируете?
-
Супчик в коробке. По мне все детское питание невкусное))) К годовасию не готовимся пока. У нас график дневного сна ломается нафик.Как вы днем сейчас спите?
-
Уфф, со сном у нас тоже непонятки часто.
Вообще при хорошем раскладе график у нас такой:
8-9 подъем
12-13 сон
14-18 сон
20-21 ложимся спать (ночью кушаем обычно каждые 3-4 часа)
Но с дневным бывает прыгает, иногда может два раза по 30 минут поспать, а иногда вообще только 1 раз и то недолго часа 1,5...
-
Ой, давно я не заходила! )))
Как поведение ваших малышей? Я тут читаю про кризис первого года))) , у нас все признаки на лицо)), если что-то не дать/забрать/не пустить, то усё... художественное валяние на полу с криками "зачем меня обидели", швыряние в любимую маму всего что попадется под руку, и вообще ужасно вредное поведение)), которое к вечеру сводит маму с ума((((
а еще у нас лезут 2 нижних моляра... бррр.. страшные на вид(((( больно, наверное, еще...бедняжка(((
-
Ну вот - в нашей тусовке первое годовасие))
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i073.radikal.ru/1103/d0/0fdfa93ecc34.jpg
Желаю счастья, расти крепкой и здоровой девочкой на радость папе и маме))
-
А у нас значицца такие дела.. Мы на полу не валяемся и не кидаемся в родителей, но.. Если что-то надо будем требовать, тащить туда папу-маму, если отнять что-то интересное-заорет громко)) Любит качаться на качелях в парке, на фитболе прыгать, крутиться в кресле, гонять мыльные пузыри. Кусается (играется), пытается бегать-на днях расшиб лоб,упав(( Говорит пока только "мама"(зовет, чтоб поиграла с ним или на руки взяла) Иногда просто ходит по квартире и вопит.
-
http://s003.radikal.ru/i203/1103/51/c7d17472a94e.gif
Поздравляю Юленьку с годовасием!!! Желаю счастья, крепкого здоровья и радовать родителей новыми умелками))