а он ни разу в жизни женат не был?
Вид для печати
а он ни разу в жизни женат не был?
совет флиртуй женщине только что вышедшей из декрета? нет, ну конечно все зависит от женщины, некоторые на второй день из роддома готовы флиртовать, но у автора явно стоит шлагбаум в голове не только на флирт, но и на то, что мужчины, которые знают о ее статусе вообще могут помышлять о флирте с ней.
В целом я за то, чтобы проговорить ситуацию. Типа я вижу, ты меня на людях избегаешь, мне неприятно такое отношение, как будто ты меня стесняешься. Он в ответ скажет, что конечно это не так. Тогда говорить, что если это не так, то давай договоримся, что мы вместе заходим в офис по утрам и ты не делаешь вид, что меня рядом нет, вместе обедаем и т.п. Выберите что то одно из этого списка для начала. Будет упираться - так и скажи, я под тебя прогибаюсь во всем, и теперь хочу, чтобы вот в этой одной единственной вещи ты это сделал для меня. Для меня это важно.
флирта, конечно, очень хочется) я сама вчера думала, как мне этого не хватает. Но тут что-то никто не флиртует. Я сижу сейчас не со своим отделом, а вообще с чужими людьми, которых никогда не видела, - и эти люди работают. Судя по кольцам на пальцах и некоторым обсуждениям, люди эти женаты) и вообще, надо знать, кто такие программисты, говоря о флирте)))
это знакомая моя, работающая в строительстве, все время рассказывает о комплиментах, подарках, о том, что до метро подвозят и тп. А тут по этажу ходят нечесаные зомби ( и я не шучу):)
проговорить надо ,да.... но сначала надо успокоиться. А у меня пока не выходит, меня так это задело, что я даже когда думать начинаю, сразу слезы.
а ты ему сама предлагала пожениться? Как реагирует?
Меня по факту тоже никто не звал. Было так, что муж поговорил с моей мамой, что собирается жениться на мне. А я типа маленькая еще была (19лет) и меня до разговора родители не допустили:) Потом я ждала, ждала, ждала. Потом я сказала, пойдем уже распишемся и мы пошли и расписались. Ничего нормально с этим живу :) Кольцо у меня муж принципиально не носит. Я очень по этому поводу переживала плакала. А потом купила себе 7 обручальных колец и месяю их в зависимости от настроения!
+1
У нас была точно такая же история на работе! Женатая пара, на свадьбу пригласили только начальника, он обещал никому не говорить, но разболтал по секрету абсолютно всем и даже показал фотографии свадьбы. Пора выходить из подполья, пока это еще можно сделать с честью. Коллеги его будут больше уважать. Что за мужик, который стесняется своей семьи?.. детский сад, право слово!
По каким поступкам любит? Замуж не зовет, на работе отношения с тобой скрывает, в автобусе на работу едете по отдельности, идёте дальше тоже, работая, на минуточку, в одном отделе. У вас ребенку 3(!) года, вы все это время живете вместе, а ощущение, что он до сих пор не уверен, серьезно ли у вас все, стоит ли коллегам знать.
Не стоит его оправдывать, о себе подумай и позаботься, а не о нем. Никакого уважения к тебе нет. Так хоть сама себя уважай. Я бы тоже обиделась и очень серьезно. И не на день, и не на два, а до разрешения ситуации его(!) силами. Вообще он конкретно подставился, конечно))) Я бы теперь ждала действий с его стороны (не слов и прочих обещаний, а именно действий!!!), а до этого свела бы все контакты к минимуму и убрала полностью домашний сервис хорошей жены. Т.е убираться, понятное дело, надо, тебе с дочкой тоже там жить, но вещи его не стирать, еду ему не готовить и т.п, только себе и ребенку. Глядишь, так и замуж выйдешь из-за его косяка, и даже давить и тянуть ничего самой не надо)))