Это типа тренинга личностного роста..
Млять.. Как они умеют мозги пудрить... Особенно тем, у кого кризис среднего возраста..
Какие рычаги воздействия есть на мужа? Кто для него авторитет? Родители/друзья?
Вид для печати
Это типа тренинга личностного роста..
Млять.. Как они умеют мозги пудрить... Особенно тем, у кого кризис среднего возраста..
Какие рычаги воздействия есть на мужа? Кто для него авторитет? Родители/друзья?
те кто про милицию пишут, а смысл? он сам ушел на месяц, ей сказал, он же предупредил.
что-то мне говорит что когда его милиция найдет, он рад не будет и жене выскажет
Блин, опять эта секта....
Я всё поняла из темы. И мне очень жаль автора. Просто по-человечески жаль.
Из этой секты уже не выйдет таким, как был.
Квартиры они не отнимают. Почки тоже, :-) простите за сарказм. Но мозги людМ промывают
Автор, крепитесь. В полицию нет смысла. Он же сам ушел. В заложниках его не держут.
Есть к кому обратиться за фин помощью? Родители? Друзья?
Просто чтоб питаться было чем.
Вам надо смириться и ждать. Либо муж вернется с поомытыми мозгами но в Вашу пользу (типа бизнес начнет переть), либо увы... Вы его потеряли...
Блин. Поддержала...
Но мне ооочень жалко автора. Дай карточку сбера. Я хоть 1 тыс переведу, чтоб было что есть.
Яна, не знаю что сказать кроме как : вот это подстава!!!((((
У тебя сейчас очень психика подвижная, после зб((( а тут такой фортель от мужа((( эти все тренинги личностного роста...вот и подумай потом пилить мужа за то что нет работы и он дома или пусть лучше дома посидит, пока что не подвергнётся, чем вот так...это я про себя.
Родители у вас далеко? Можно через них воздействовать?
если не разводка-его надо выманивать как то оттуда..
может сказать что.. кому то плохо...очень плохо.... иттд..
уж простите..похороны.. ну в общем как то..мож это кощунственно и звучит.
а адрес где это проходит найти нереально?