еще общепит мне надоедать стал, старею видимо, сегодня муж предложил в суши или в кафе... я уговорила запечь мясо дома приготовить вкусного по съесть :)))))... и просто погулять.
Раньше бы понеслась в кафе.
Вид для печати
еще общепит мне надоедать стал, старею видимо, сегодня муж предложил в суши или в кафе... я уговорила запечь мясо дома приготовить вкусного по съесть :)))))... и просто погулять.
Раньше бы понеслась в кафе.
Я в этом плане еще и жмотом стала) куда-то пойти покушать -очень дорого. Но, правда, нам уже давно для этого не с кем ребенка оставлять: может, поэтому мы все домой заказываем. В кафе на 1 этаже нашего дома моя любимая пицца, с доставкой на дом 20% скидка))) поэтому мы всегда ее дома кушаем)
Одно время был запал посетить известные московские рестораны, в беременность очень хотела в Уильямс - но вот в такие места одной как раз не хочется. А в театр я спокойно одна хожу, у меня никогда не было такого бойфренда, который любил бы театр.
Пару раз в год хожу в театр, в основном на мюзиклы. Хотелось бы чаще, но это не только время, но и деньги.
А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)[/QUOTE]
В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
Может тут на форуме найду компанию ))
В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
Может тут на форуме найду компанию ))[/QUOTE]
Можешь меня приглашать:) я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)
Я тоже жалею, что мало куда ходила, но у меня, как у многих приезжих, первое время запал был, а потом я обжилась и на музеи-театры забила.
А из-за цен я, видимо, не доберусь до Большого: очень хочется на историческую цену но я не могу принять, что билет стоит больше прожиточного минимума... меня жаба душит даже у мужа в подарок такой билет просить)
в Мск очень редко, муж не театрал глобально, да и с его непредсказуемым графиком поездок что-то купить и спланировать заранее - во-первых, нереально, во-вторых, как у Дианы - неделя согласований, напоминаний и "обработки".. это не только театров касается, это вобще какойто спланированной деятельности.. Вот щас хочу на лето (!!!) на Ленинград билеты купить и блин не знаю и он не знает, куда его занесет к этому времени...
По культурной части мы не в Мск отрываемся, в Европе и Азии - тут в списке посещенных многие маст си - Лувр, Ватикан, Прадо, Уффици, Боргезе, галерея Академии с Давидом и тыды и тыпы. Тут уж мне никто рамок не ставит в части графика - раз приехали, значит пойдем:)
Касательно кино - ходим в среднем раз в месяц, если есть хорошие /интересные фильмы. Одна никуда не хожу. Единственный раз была одна в музее Фаберже в Питере - но там я одна летала и компанию не искала, но мне по ощущениям одной некомфортно, хотелось с кем-то обсудить увиденное, поделиться впечатлениями - а не с кем было...
Мама у меня частенько одна куда-то ходит, но она чаще после работы кудато в центр успевает или рано утром в выхи или в командировках - с ее графиком тоже заранее сильно ничего не спланируешь...
вот както так..