+1 за возвращение
Вид для печати
+1 за возвращение
Я за то, чтобы Таня вернулась.
Но голосовать не буду)))
Таня, я буду ждать тебя.
Яна, спасибо за опрос.
К сожалению, данный опрос показал для меня ровно обратное. Возвращаться нет никакого смысла. Потому что с теми людьми, кому "все равно", мы вместе не уживемся. И уже не уживаемся. А если они уйдут, форум потеряет значительную часть привлекательности для остальных...
так что видимо так.
Да, с тобой и extranjera я тоже больше не хочу пересекаться. Мне хватило... Возможно, Haley и права что надо как-то проще ко всему относиться, но приходить вечером после работы на форум, чтобы потом тренировать спокойствие, у меня нет никакого желания. А я, в отличие от вас, никогда никакого удовольствия или иной пользы от общения с вами не получала. Только глотала успокоительные.
Так что...
В общем, спасибо всем. Мне было хорошо с вами. Но всему когда-то приходит конец...
Хотя лучше было обойтись без опроса. Как последний плевок... Спасибо той группе, кому "пофиг"...
Никому из этих 113 я в своем общении не отказываю.
Я есть в вотсапе и вайбере.
Почувствую потребность в новом форуме - его сделать 5 минут. Но я ее не чувствую.
PS: Да, спасибо и тебе и Яне, что все же выбрали первый вариант.. Хоть это и не взаимное чувство, тем не менее я правда ценю, что вы со мной дискутировали искренне, а не из общего наплевательского отношения, как это делают те, кто выбрал третий.
Форум спал и еще не знал, что через несколько часов в теме раздастся чье-нибудь "ату!"
Вот и айпишечки в ход пошли.
Ндя. Я думала мы анонимно.это некрасиво.!!!
Я тоже выбрала 3 пункт ибо здесь очень много интересных умных тем и людей, надеюсь они останутся, с ними интересно подискутировать.мне жаль, что лукаво ушла. Но что делать? Ее уже умоляли не раз и не два.
А пить таблетки из-за форума, значит в остальном проблем нет. У меня гигантские проблемы сейчас со здоровьем, адские боли, мне и в голову не придет пить антидепрессанты, если тут укусит кто-то.