https://www.facebook.com/alina.farka...07998001097172
1. Не насилуйте женщин.
2. Если женщина пьяна – не занимайтесь с ней сексом. Что бы она вам не говорила.
3. Постарайтесь не пить и тем более – не напиваться в присутствии женщин, особенно, наедине. Вообще постарайтесь не пить, потому что пьяного мужчину гораздо легче обвинить в изнасиловании, чем трезвого.
4. Постарайтесь не оказываться на вечеринках, особенно, в незнакомых компаниях, особенно, если там есть женщины. После таких вечеринок женщины особенно часто обвиняют мужчин в изнасилованиях.
5. У всех женщин перед сексом просите паспорт и проверяйте дату рождения. Полагаться на собственную интуицию – опасно.
6. Ни в коем случае не занимайтесь сексом с незнакомками: вы же не знаете ее мотивов и того, что ей придет в голову наутро!
7. Не одевайтесь слишком ярко, не покупайте дорогие машины, телефоны и часы. Женщины не должны догадываться, что у вас есть деньги, тогда им не придет в голову шантажировать вас обвинениями в изнасиловании.
8. Занимайтесь сексом после длительного знакомства с женщиной, после того, как вы хорошо узнаете ее как человека, познакомитесь с ее друзьями и семьей – тогда будет гораздо больше шансов на то, что она окажется приличной женщиной и не обвинит вас в изнасиловании. До того, как вы ее узнали хорошо, постарайтесь не оставаться с ней наедине. И тем более – не насилуйте ее!
Соблюдая эти несложные правила безопасности вы сами, ваши сыновья и мужья с большой вероятностью избегут обвинений в изнасиловании! Пользуйтесь на здоровье и не благодарите, я и так знаю, что я чудо ))