Наверное непримиримость с тобой именно в том, что мне никогда не приходило в голову считать "пофиг" твое наличие... или наличие Токси... Для меня вы - неотъемлемая часть форума. Но это оказалось не взаимно...
Вид для печати
Ну это уже совсем забавно :)
Получается, что единственный способ управлять своей жизнью - сидеть на одном месте? :)
я ни об одном своем уходе не пожалела.
Прошлый мой уход показал, что форум нужен мне самой, и после этого я перестала с него сбегать.
Этот уход показал, что увы, но форум в его текущем варианте мне самой совсем не нужен. Мне спокойнее без него. Я сейчас здесь пишу исключительно потому, что "100 человек проголосовали за". И пытаюсь объяснить, почему к сожалению такой сценарий уже невозможен...
Однако в отличие от тебя ни я, ни Маша никогда не требовали раболепного поклонения. Ты не терпишь рядом с собой харизматичных личностей, мы тебе неудобны, оттягиваем внимание. В отличие от тебя мы не боимся критики и не гонимся за накоплением почитателей. В подобном годосовании я не набрала бы и 50 голосов, не то что 133. Но меня это абсолютно не заботит.
Звучит глупо, но лизать я не буду никогда.
В любом случае, ситуация изменила отношения в этой компании 20. Они стали лучше, мне это ценно.
а что за голосование?
Но ведь это не логично. 90% хотят тебя здесь видеть, 10% - все равно. И при этом ты ориентируешься почему то на этих 10. Эти 10 всегда будут при любом раскладе в любой деятельности..
Я вот помню - как метро в Новокосино ждали. Все страдали от отсутствия цивилизации, к тебе никто не доедет, ты фиг доберешься. Открыли метро близко от дома. Все радовались. Но при этом все равно были не довольные. Припарковаться стало тяжелее .все начали ходить где-то рядом и т.д.
Таня, а почему все равно - это только пофиг для тебя? Это ведь и то, что для голосовавших так - ты один из участников этого форума, а не главный участник.
как раз нет не об этом речь. Не о смене мест. А об изменении сценария. Хотя шантаж - это все таки несколько странный и неожиданный способ ...Тебе он правда близок?
Зачем тогда шантаж, если ты сама считаешь ,что тебе форум не нужен? А без этих "все равно" он будет лучше? интереснее тебе? Эти 100+, которые "за", они же не голосовали против тех кому "все равно".... "моя твоя не понимать..."